ToyotaDoor.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaDoor.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Общий технический раздел

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 09:53 #1
Местный
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 102
ApmeM ApmeM вне форума
Местный
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Всем привет!!! Ситуация капец-купил летом машину не работал спидометр и машина не переключалась со 2 на 3 и далее,+горела лампа ABS.Решил разобраться по шагово начал с ABSки-сделал самодиагностику она вывела не поладку в двух предних датчиков, я туда глядь а там датчиков та нету, я взял с обоих сторон перемкнул провода,с компа убрал ошибку и всё заработало!!! ABS не горела,муфта переключалась и стрелка спидака скорость показала.

Теперь у меня проблема другая,при малейшей блокировки задних колёс на скользкой дороге сразу обрубается спидак и всё остальное. КАк быть???
ApmeM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 16:16 #2
Аватар для myrusjob
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Первоуральск
Сообщений: 105
myrusjob myrusjob вне форума
Местный
Аватар для myrusjob
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Первоуральск
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
КАк быть???
установить датчика как положено а не обманывать мозг
myrusjob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 06:45 #3
Аватар для Ксюша Катасонова
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Калининск
Сообщений: 115
Ксюша Катасонова Ксюша Катасонова вне форума
Пользователь
Аватар для Ксюша Катасонова
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Калининск
Сообщений: 115
По умолчанию

Напасть нынче у всех с датчиками)) ТС проблема решается просто - ставь вперед левый датчик и все заработает.
Ксюша Катасонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 13:13 #4
Аватар для Polosatoff
Местный
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 108
Polosatoff Polosatoff вне форума
Местный
Аватар для Polosatoff
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

ок!!! попробуем
Polosatoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 20:48 #5
Местный
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 113
Отправить сообщение для gumbo с помощью ICQ
gumbo gumbo вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 113
Отправить сообщение для gumbo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
ок!!! попробуем
кстати вспомнил. Была похожая хрень при торможении в юз, тогда подумал на недоконтакт, сбросил ошибки и поехал дальше. но вроде больше не повторялось. Щас 2 рабочих датчика на левой стороне.
Вообще летом буду восстанавливать абс)) гребенку на гранату и колхозить датчики на правую сторону.
gumbo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тупит муфта на висте св30 Света Кругляк Гарантийное и сервисное обслуживание 19 14.12.2013 04:22
Глонет SV30 vista на ходу, не могу разобраться, нужна помощь Ksushik Топливо и эксплуатационные жидкости 16 29.11.2013 10:06
Помогите разобраться) Артем Шаритдинов Общий технический раздел 6 08.09.2013 17:20
помогите разобраться!!!!!!! dvdspb Общий технический раздел 6 07.09.2013 13:16
Нужна помощь - не могу разобраться с шлангами Nppzwvra Ходовая часть 10 02.06.2013 02:54

 


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot