100

znahar2008

New member
Ребята, привет! Дурная голова гуглу покоя не дает, как говорится. Кто нибудь пробовал прикрутить линейный вход(он же AUX) на штатную магнитолу TOYOTA 55822?

А то от дисков бардачок уже ломится, а модулятор ловит фигово. На 110 марк знаю, что делают, а вот про такую шайтан-майтфуну ниче нигде не написано.

мое имхо не стоит,штатная магнитола слаба и качество звука оставляет желать лучшего,поставил один дин от Пионер,радуюсь.
пока не заменишь разницы не слышно,но мне не нравилось сразу,потому и поменял.

Брут

New member
Мне на крауновскую сделали, доволен как слон. По любому можно сделать, разницы то нет особой. У меня кнопкой АМ активируешь вход, подключаю обыный мп3 плеер. Звук отличный.

Мне на крауновскую сделали, доволен как слон. По любому можно сделать, разницы то нет особой. У меня кнопкой АМ активируешь вход, подключаю обыный мп3 плеер. Звук отличный.
если сравнивать с нештатной магнитолой звук на марке ужасный,не знаю что там на Крауне у тебя стоит.

kidnder

New member
если сравнивать с нештатной магнитолой звук на марке ужасный,не знаю что там на Крауне у тебя стоит.
конечно все относительно. Лучше конечно не заморачиваться и поставить другой мафон. Просто у меня в крауне гемор со штатной магнитолой - на нее завязан климат и если ее тупо снять не будет работать печка/кондер. Поэтому я корячил аукс вход.

trainex.ru

New member
У меня на 100м отличный звук мафон штатный который с навигацией, динамики только бы поменять!У меня на 100м отличный звук мафон штатный который с навигацией, динамики только бы поменять!

Я себе на 110 делал AUX, но звук не понравился, купил USB адаптер (флешка, SD карта и AUX выход все вместе) поставил в бардачек и радуюсь, звук думал плохой будет тоже, но удивился - звук как с обычного CD. Цена 2500.

Negative

New member
Я себе на 110 делал AUX, но звук не понравился, купил USB адаптер (флешка, SD карта и AUX выход все вместе) поставил в бардачек и радуюсь, звук думал плохой будет тоже, но удивился - звук как с обычного CD. Цена 2500.
Эти деньги + немножко накинуть и купить майтфун с мрз и фрэшкой проще))) Хотя на 110 еще рамку мутить нада...

Одно дело отдать, чтобы тебе сделали, а совсем другое сделать самому))))
если бы вы сами могли сделать, то бы не спрашивали, верно? Вряд ли есть готовое решение как сделать AUX, я делал в двух разных магнитолах AUX а своих машинах и везде все по-разному. Безусловно платить деньги за то чтобы сделали AUX в такой лохматой магнитоле смысла нет...

Muscle Museum

New member
Была бы схема, сам бы сделал, но ее нету(((
да не бывает схем на такие балалайки, только самому искать. На самом деле ничего сложного. Самый простой вариант, тюнер в магнитоле всегда можно найти. У него на двух ножках выход аудио есть два канала. Разрезаешь эти дорожки и в разрыв переключающий миниджек, который на морду. Это если совсем по колхозному.

Moralik

New member
да не бывает схем на такие балалайки, только самому искать. На самом деле ничего сложного. Самый простой вариант, тюнер в магнитоле всегда можно найти. У него на двух ножках выход аудио есть два канала. Разрезаешь эти дорожки и в разрыв переключающий миниджек, который на морду. Это если совсем по колхозному.
Буду снимать и зырить, другого не остается.

Я мутил такую штуку, фото Модернизация штатной магнитолы 110го марка. (Добавляем AUX)
На родном мафоне правда звук не очень (динамики ставил другие), у кореша на ипсуме внешне такой же мафон был, а внутри начинка другая. Вот тот с
хорошей акустикой пел классно!

Kararo

New member
Я мутил такую штуку, фото Модернизация штатной магнитолы 110го марка. (Добавляем AUX)
На родном мафоне правда звук не очень (динамики ставил другие), у кореша на ипсуме внешне такой же мафон был, а внутри начинка другая. Вот тот с
хорошей акустикой пел классно!
Круто! Спасибо! Буду пробовать мутить, как раз трансмиттер валяется без надобности))

Сверху