1g gte нужен?

сижу тут думаю... как всегда дурная голова рукам покоя не дает.
хочу узет!
посему если найдется нормальный покупатель за нормальные деньги...
мотор пробег реально хз сколько, стоит сейчас на марке 71м. на механике (при желании на данный момент есть кит механики, но могут забрать на днях... бабло чел ищет)
штатный кулер водяной, но за доп стоимость могу в комплект докинуть кулер (фронтальник) с частично собраным пайпингом под этот мотор.
до меня масло лили вроде мобил1, я как забрал машину залил мотюль. поменял ГРМ с роликами, приводные ремни, термостат и антифриз
турбины живые, дуют 0.7! мотор едет хорошо!
по цене 20р, еси с кулером то обсудим индивидуально.

Defender08

New member
Это типа реальный шанс овоща прокачать до уровня Два-Джейзета? )
Мне тип на СТО втирал, что можно без изменений в ГИБДД все сделать, номер двигана тот же остаётся

если в доках модель двигателя 1G то не вижу проблем на замену двигателя на 1Г... обычная процедура замены номерного агрегата... сам лично на 80й марк в котором стуканул родной 1jz gte свапнул 1jz ge VVTi от 100го чайзера, и без проблем переоформили двигатель при постановке на учет.
в этом моторе по каталогам порядка 210пони, при желании можно "бустапнуть" и будет наверно 250... но для города в принципе и этого вполне хватает..
мне просто давно хочется именно узет на механике, да и мащина для дрифта... а этот двигатель не раскроет все что я хочу от корча... с узетом тоже не айс, но джезет пока не хочу ставить.... может в следущего корча.

Porshe

New member
я бы забрал. Ты скажи что ещё мне нужно чтоб поставить твой мотор? новый автомат? мозги? радиатор? электрика?. У меня мотор бимс на автомате.

BaltikaN3

New member
Mayson-Chaser, при желании и финансовой возможности можно просто и 1G-FE свапнуть прилично до 500 сил снять!
Скажи как.. мы тюнинг ателье откроем! бабок немеряно на этом сшибём.. я обещаю.. только покажи...)

MagicPlaying.com

New member
я бы забрал. Ты скажи что ещё мне нужно чтоб поставить твой мотор? новый автомат? мозги? радиатор? электрика?. У меня мотор бимс на автомате.
Всё менять придётся) Мотор в техническом плане редкостный аццтой) он тебе мозг так вынесет) жалеть будешь) купи Джея) нервы крепче будут...

e-dobrolyubov

New member
автомат новый это до 5р, мозги с косой автоматные еще рубля 2 максимум, радиатора твоего хватит.

Всё менять придётся) Мотор в техническом плане редкостный аццтой) он тебе мозг так вынесет) жалеть будешь) купи Джея) нервы крепче будут...
не все, мотор морально устарелый, но если следить как и за всем другим то ниче он выносить не будет))) джея свапнуть совсем другой замут + доки оформть мешок гемароя

лучше. Но если изначально 1г стоит и не планируется дрифт драг то лутш этот мотор тк джезет не оформите просто так. Или менять машину на с джезетом

redak

New member
Да я если свап на JZ то для себя же. А оформлять небуду! Вот и налог останется копеешный (у меня в птс 135 вписано). А надумаю продавать поставлю опять свой.

не все, мотор морально устарелый, но если следить как и за всем другим то ниче он выносить не будет))) джея свапнуть совсем другой замут + доки оформть мешок гемароя
Прост не стоит игра свеч.. Мотор гавен.. минусов больше чем плюсов(сам на таком двигаюсь)... А с какой скоростью летят расходометр воздуха и лямбда) И это без всяких нулевмков и на проверенном бензине... ТОлько истинному фанату желаю..(потому и терплю его выходки)

poison_slava

New member
хз. Но про расходомеры и лямбды умершие слышу впервые.
В любом слючае обсуждения не здесь должны быть. Вобше мне "нравится" работа модераторов тут...

Сверху