1ZZ-завод

Ewgeniy

New member
доброго времени суток, тема такая:
утром завожу машину, хватает с первого раза, но дергается при этом, как будто ща заглохнет или работает не на всех горшках. Раньше такое было летом, но редко, менял заправку-помогло, но не на долго, ща почти каждый день. Потом в течении дня заводится с полоборота. Свечи новые, топливную промывали, фильтр топливный менял.

Mju

New member
дроссельную мыли, провода и катушки врятли, я искру смотрел на всех свечках нормальная, а что бывает-это плохо, с автозавода заводишь, думаешь прогревается, а она там трясется пока педальку газа не надавишь, на 30-й висте такого вобще никогда не было

webrude

New member
Этот двигатель конструировали с учетом экологии, чтоб работал на бедной смеси. Плюс еще двигатель холодный, вот и трясет его пока не нагреется.

alexpashinsky

New member
доброго времени суток, тема такая:
утром завожу машину, хватает с первого раза, но дергается при этом, как будто ща заглохнет или работает не на всех горшках. Раньше такое было летом, но редко, менял заправку-помогло, но не на долго, ща почти каждый день. Потом в течении дня заводится с полоборота. Свечи новые, топливную промывали, фильтр топливный менял.
Такая же канитель.
Но я сразу глушу, потом тут же завожу второй раз и потом работает ровно.

У меня тоже так же, все чистил и промывал. Щас перед зимой бронепровода да свечи поменяю мож получше станет.

bob85

New member
И у меня всё точно так же... пока не заглушишь и не заведёшь по новой обороты не поднимаются. Уже всё прочистил что только можно. Сейчас холодно стало... на прогреве будет стоять и будет дрыгаться как ман***ошка.

nalivommoms

New member
х.з. поеду на диагностику, отпишусь, если вылечат, а то похолодало млин, завожу с брелка, потом принудительно глушу и снова заважу, чтоб наверняка знать, что она уже нормально греется, ******о, однако

iddqd

New member
Мы по глупости тож купили такую....благополучно кое-как заменилиТНВД (600-700у.ё.) и поменяли машину...Короче - достаточно один раз хапнуть этилированного бензина-или другой гадости и кирдык ТНВД-с такими двигателями(с непосредственным впрыском топлива в цилиндры) TOYOTA по-моему до сих пор не поставляет в Европу , не то-что в Россию.Пробег какой? ТНВД по регламенту по-моему не более 70000-80000 ходит на их бензине--сочувствую

Очень тщательно выберай АЗС лучше фирменную- у вас в Росси тяжело ...у меня друг Екатеринбурге живёт -приезжал к нам в КЗ до Павлодара еле дотянул ехать машина не хотела- у нас на Гелиосе заправился и всё стало лучше- даже в канистры с собой набрал-на Фокусе правда был...

Сверху