2.2 или 3 литра? Камри 98-99

Yegor Larchenko

New member
Блин, второй день ищу и не могу найти такой вопрос, где то обсуждалось же видимо. Завтра еду выбирать Камри 2.2 1999 года у чужих людей и Камри 1998го объем 3 литра у более менее знакомых. Первая 9000 зелени, вторая 8. У первой кожа, ДВД, титанки, обогрев зеркал, у второй вроде есть антибукса какая то и салона еще не видел, но знакомые говорят идеален, велюр, хотя это не важно. Америкашки.
Вопрос меня интересует больше по расходу 3х литрового движка, почитал отзывы, вроде расход в среднем 13-17? И как бы 3х литровый одноразовый или я ошибаюсь?

Arhitrade

New member
Да нет, на что денег хватает, перед новым годом ну уж очень хочу сделать себе небольшой подарок. Выбор был между тойотой и С180 1997го. Остановился на тойоте камри.

ну вот
не думаю, что 3х литровая камри ОЧЕНЬ много жрет
но, наверняка, она в комплектации побогаче
да и подешевле изрядно
к тому же ,если что - можно попробовать предъявить знакомым

Violetta

New member
Да не, насчет предъявы как обычно вопрос - а у самого была голова или что? Меня просто расход напрягает немного и немного начитался о v6, черт его знает теперь, а ответ нужно дать завтра вечером. Была Цефиро v6 2х литровая 1996го, никаких проблем вроде не было, но тут трешка.. Ну знакомые говорят что 10 в среднем по трассе. А я в основном по трассе и езжу, 40 км типа от работы живу. Но че то не верится особо..

QOQ

New member
10 по трассе - вполне возможно
большому двигателю проще толкать машину

Движка оказывается шестирядка на лехусах и виндомах, а те жрут здорово.. Может тяжелее или как

dvdspb

New member
1MZ-FE V-образник 6цилиндров..еслиб был рядный,Камрюха былаб на метр шире))))

Расход только по городу разница, и то не немного. Кожа - не знаю но по мне лучше бы её не было! Три литра лучше мне кажется, но надо конечно смотреть по состоянию!

CyberDron

New member
Что ни говорите, а трёшка всё же больше потребляет бензина, взять хотя бы холостой прогрев, ведь топлива то больше однозначно надо. По трассе, сами говорите, около 10. На своей, летом, по трассе 7 литров при скорости 90-110.

я ХЗ скока ест 3ка, у нас Прадик 3,4 на палке левый руль, по трассе хавает около 11 л., в городе летом с кондеем хавает в среднем 14-15 литров... и это наша, астраханская жара, на солнце больше чем под 50... этим летом термометр на крыше показывал 78 градусов... так что кондей работает по полной... ну и опять же движок крутит 2 моста и раздатку... так что вот так с расходом...
ЗЫ: я б взял трёшку... адназначна...

ftasylim

New member
бытует мнение, что у более мощных машин больше ресурс, по расходу разница минимальна (как давить будешь),т.к.по тахометру на одной скорости у 3-х литрового показания меньше чем на 2.2 . обламывает только когда платишь за страховку и налог

Брут

New member
3.0 однозначно, а что касается одноразовасти, то их давно научились гильзовать.

Посмотрев обе машины вчера и начитавшись немного здесь решил брать трешку у знакомых. Горящий чек немного смущал, но они у других наших знакомых, работающих на СТО ее скинули. Ну хозяева говорят что то про плохой бензин. Заводка тоже не очень, то ли какой то вакуум, то ли топливный насос воздух качает. Но опять же СТОшники знакомые сказали что это не большая проблема и можно ее сделать. Потом СТОшники сказали вроде как не подключены подушки безопасности. А что оттолкнуло от 2.2 еще, так как у нее даже нет АБС.

Сверху