ты вообще о чем?....там все гораздо проще.и причем тут TRC? он про 4WD FOUR спросилэто постоянный полный привод со свободными дифференциалами и электронная имитация блокировок (TRC). Когда одно из колес повисает в воздухе, тормозами - его блокиует, и крутящий момент передается на остальные три колеса.
а ты считаешь что система ТРК не причастна к управлению 4вд? и сигнал блокировки для АБС приходит просто так из ниоткуда?ты вообще о чем?....там все гораздо проще.и причем тут TRC? он про 4WD FOUR спросил
+питсотне так,там просто вискомуфта на заднем редукторе стоит.при пробуксовке подключается зад
да нету у меня никакого трк.и работает всё...учи мануал к автоа ты считаешь что система ТРК не причастна к управлению 4вд? и сигнал блокировки для АБС приходит просто так из ниоткуда?
я ничего не путаю,у самого такая машина как у ТС.и поверь я знаю на чем передвигаюсь и как это работаетда и не путай типы полного привода - подлючаемый и форовский
автор у тебя при пробуксовке передних колес подключаются задние. по небольшому снегу удобно по льду во дворах тоже. в поворотах зимой гашетку не дави (может завернуть зад.)Здравствуйте! подскажите купил авто Camry Gracia 2.2 Four 4WD слышал так что до 60км/ч 4WD после 60 зад отключаеться, это так???
Загляни под машину, Карданный вал есть ?? А то может перекупы шильдик прилепили и подороже впарили.может тогда шильдик форовский прилепили умельцы какие нить?
Точно такда нету у меня никакого трк.и работает всё...учи мануал к авто
V Flex Time.короче ФОУР это тотже ФУЛ ТАЙМ!!!
ФОУР это самое куёвое ВД из всех на этих моделях.в варианте с задним постоянным приводом это гораздо лучше.....поэтому в планах блит покупать )))короче ФОУР это тотже ФУЛ ТАЙМ!!!
Нету. Перевод - фул тайм - всегда, т.е. постоянно включен зад и перед.так на фул тайме есть какаято кнопка включения зад. моста!?