А вас часто останавливают доблестные сотрудники полиции за езду "боком"? )))

xels

New member
Привет всем марководам! С наступившим новым годом вас всех! У меня такой вопрос, а часто ли вас останавливают за езду бочком зимой по городу? Просто сейчас домой возвращался, попался хороший поворот, в котором на встречу нет никого, так как в одну сторону дорога перекрыта, а на улице ноль и снежка подвалило, ну грех бочком не проехать, дорога пустая совсем...Ну короче проехал, хорошо так, аж дух захватило, когда из заноса выходил еще пару раз *опу кинуло, все выровнял, останавливаюсь на следующем светофоре и тут же справа подъезжает десятка и в окошечко: "за перекрестком остановитесь справа..."Ну ладно, думаю, я ж ничего не нарушил))) Остановился, приветсвие и все такое, проверил все документы, даже дыхнуть заставил))) "Манера езды у вас какая-то странная" говорит))) Я ему: "Так задний же привод, сами понимаете)))"Ну ладно,говорит, аккуратнее будте...Вот так разошлись) А у вас часто так бывает?

Pavelspon

New member
Да пи**ры они вот и все! Закон типа блюдят, мало ли кто в каком состоянии да еще и боком!

aliban

New member
меня вообще не останавливают,и права с документами не вожу с собой,тесть начальник гаи:

Был тоже такой прикол Г******ы они, я перед ними бочком выехал, посмотрел что далеко и выскачил потом на светофоре развернулся с заносом попки так они сразу за мной и вопрос почему как самочуствие и все такое, почему так выехали, развернулись,а я им встречный кому то че то помешал или че??? так сразу сказали счастливого пути и будте осторожней=))))))) а сейчас скок езжу чет даже и не смотрят в мою сторону))))

А че сразу г..ны? Может ты на самом деле бухой или обдолбанный света белого не видишь, вот у тебя машину и носит по дороге.
По мне так пусть лишний раз любителя езды боком остановят, чем алкаша по городу гонять отправят, пока он кого-нибудь жизни не лишил.

Jackdaw

New member
Не разу за это не останавливали. Подержу meskalin вдруг кто обжованый едет!

Lestat

New member
Да ладно не все гайцы плохие, мне чаще нормальные парни попадаются, *****и редко, особенно когда перестал на лапу давать, все хорошие стали

Да я не хотел сказать что гаеры все *озлы...Просто поделился случаем, и стало интересно как в других городах на это реагируют) Со мной тоже оч корректо пообщались, без обид так сказать разошлись))) Согласен, что лучше пусть проверяют, а то всякой пьяни хватает сейчас на дорогах!

Мы с дружком то-же решили развернуться бочком на Ниве. Итог у него не оказалось тех.осмотра хотели снять номера но в о концовки выписали штраф за не пристегнутые ремни. Видать нормальные гайцы попались.

YanaI

New member
Тормозят. Иногда даже когда на санках с горы боком еду. Бгггг:cool:))
Что остановили в этом не вижу не какой проблемы если Гайцы не быкуют.

olgerdviz

New member
Сегодня повернул налево боком, за перекрестком гаер тормознул, документы проверил, я с виду не пьяный - всего доброго.

X-43A

New member
Летом при развороте по песочку прибавил газку ну и понесло опу, только повернул а тут гайцы уже издалека машут палочкой, ну думают наш клиент, подаю документы а он аж голову в форточку засовывает, принюхивается. Ну вот с доками все в порядке, перегара не слышно, я в адеквате. Потом он неожиданно говорит - Ёпт...так у тебя резина лысая, чтож тебя заносить то не будет, действительно я ее докатывал, на задней резине были только ручейки. Ну он мне спокойно возвращает документы и желает счастливого пути.
Однажды ребят забирал ночью из кафэшки - четверых, один из них по весу за всех остальных троих, соответственно попа присела. Ну вот еду, сзади какаято машина квартала два за мной ехала, врубают маячки и просят остановиться. Ну Гаец думает всё, наш клиент. Спрашивает сколько у меня в машине пассажиров, я говорю четверо, он соответственно мне не верит, глядя на просевший зад машины. Задние стекла наглухо затонированы, да еще и ночь, ничего не видно, так он мне прямо в форточку головой с фонариком и давай считать людей, желает доброго пути и уезжают. Ни документы не проверил, про не пристегнутые ремни у троих ни слова. Наверное обиделся!

Сверху