Иванов Ярослав
New member
Подскажите жижа в диф льёться отдельно или поступает с коробки?
Я вот уже 3 года лью декстрон (так в книжке написано) сальники не текут и все шикарно. а друг у меня на камри льет тад 17))) и ничего уже 4 год ездит все норм.А что лить в диф ? трансмисию или дегстрон
ТАД-17 ?? Ваще жесть ! Тады уж лучше более современную трансмиссионку, коли не хочет лить то, что доктор прописывал..Я вот уже 3 года лью декстрон (так в книжке написано) сальники не текут и все шикарно. а друг у меня на камри льет тад 17))) и ничего уже 4 год ездит все норм.
исчерпывающая информацияКто знает точно,что значат цифры 812 в маркировке коробы ? Подойдет ли коробка если вместо 812 другие цифры-буквы? Или могут быть проблемы с несовместимостью приводов или мозгов ?
Да я тоже ему про это говорил)))) но он говорит, что раз научил редуктор это есть, то и будет им кормить)))) типа сальники не текут значит все норм))) ну как переубедить человека уверенного в том, что раз не шумит и ездит так долго, то все в идеале)))ТАД-17 ?? Ваще жесть ! Тады уж лучше более современную трансмиссионку, коли не хочет лить то, что доктор прописывал..