Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем здорова!скажите мне кто знает:АКПП на проминате одинаковые или нет? я имею в виду 20 и30 кузова и ДВС 1vz и 4vz. т. е. подойдет ли мне автомат с 4vz 20 кузова: на 1vz 30 кузов
На 20-ом кузове стоит а140, а на 30-ом - а540.
Вообще в природе вроде есть 30-е кузова с приколхоженной 140й коробкой. Насколько нужно колхозить: ХЗ.))))
бог его знает. проминат редкий зверь не информации ,не картинок или схем ,вообще ничего нет.и продованы в ответ только мычат! только рожи умные корчат мол мы все знаем про машины японского пр-ва а мой проминат получается звездолет и собран на марсе
Да ну....не так все плохо. Есть и схемы и картинки.
По движку: во первых есть легионовская книга, если кого она напрягает, есть сервис мануал на 2VZ. Там тож самое. По коробке есть сервис мануал на а140.
По запчастям все есть, хреново только то, что почти все только оригинал и часто под заказ))).
мне вот какая мысль пришла в голову а на 1vz У МКПП какая маркировка? а если взять МКПП от движка где так же стоят а140...то она должна подойти?да и механика всяко бодрей чем автомат