Майя Гусарова
New member
кто знает подскажите ; на проминате у меня стоит АКПП а540е ДВС 1vz если ставить МКПП то на этот двигатель своя коробка или есть аналог например с двигателей S серии. спрашиваю потому что коробу на 3s,4s найти проще
сомневается тот кто не знает. А я знаю, что колокола коробок у двигателей S- и VZ-MZ-серий одинаковые. Кто со мной поспорить хочетгде-то встречалось обьявление о продаже МКПП на двиг VZ, на счет того что встанет с других ДВС не знаю, но сомневаюсь.
чем тебе гт-форовский маховик не угодил*? он туда как родной. И чем подвесной не угодил то? Подвесному вообще пофиг, да и планшайбы в случае расхождения никто не отменял.А маховик тож менять наверно придется?.... его тоже где то брать нужно.
Да я только рад, что он как родной)))) Просто топикстартеру хотел лишний раз напомнить что от автомата не подойдет.чем тебе гт-форовский маховик не угодил*? он туда как родной.
нета с мозгами что делать? машина тупить не начнет
Вот еслиб я это узнал раньше, сколькоб времени ты бы мне сэкономил года 4 назад...сомневается тот кто не знает. А я знаю, что колокола коробок у двигателей S- и VZ-MZ-серий одинаковые. Кто со мной поспорить хочет
? а то мы тут у моего знакомого есть план на Хорька 3литрового коробас от гт-фора поставить ))), причем это не просто планы, это уже проект на стадии подготовки з/ч.