АКПП снимается с парковки через раз

Ребята подскажите пожалуйста..., Виста 91 год, двигатель 4S ставлю на парковку, после этого не могу снять пока не постоит, наверное не остынет..., я не знаю! Сначала это было редкостью, а последнее время очень часто! И волшебная "красная кнопочка" не работает!!! Решил сначала здесь спросить, а уж потом в мастерскую ехать...., точно знаю, что сейчас загоню, они мне наговорят, сколько там всего переделали...., им ведь лишь бы денег сорвать!!!

trainex.ru

New member
Не, дело точно не в этом......, мне друзья говорят возможно это электоромагнит селектора, на сколько реально это?
как не в этом? если красная не нажимается! А на рычаге нажимается? Если нет, то разбирай возле рычага там всего две крышки снять

bego

New member
Не, дело точно не в этом......, мне друзья говорят возможно это электоромагнит селектора, на сколько реально это?
электомагнит не причём, красная даже без аккума нажимается.

Кнопка на рычаге АКПП нажимается? Если не нажимается - то у меня такое было из-за глючившей кнопки под педалью тормоза. Стоит копейки.

Присоединяюсь к предыдущему оратору...
У меня принажатии на тормоз и на кнопку на рычаге тоже какое-то время не двигался рычаг...
Ставил скорости при помощи красной кнопки...
Внимание! При этом еще и стопы не горят!
Вылечилось заменой подпедального выключателя: подгорели контакты...

metroccmetross

New member
Присоединяюсь к предыдущему оратору...
У меня принажатии на тормоз и на кнопку на рычаге тоже какое-то время не двигался рычаг...
Ставил скорости при помощи красной кнопки...
Внимание! При этом еще и стопы не горят!
Вылечилось заменой подпедального выключателя: подгорели контакты...
А на панели лампочки DRL//как горели?Не гасли?

Сверху