irinakopiltcova
New member
не прогретая коробка затягивает с передачами ( включишь скорость даешь гаду а она не едет а потом как дернеться и поехала ) а на горячую сильные толчки (((( какой будет диагноз ?
Абсолютно верно. В дырочку только кусочек сетки видно. Видимо здесь напором масла ещё как-то промывает. А в остальных местах нет.A140L чисто гидравлический автомат. из электроники там только одн соленоид включения 4 передачи. если есть проблемы с такой коробкой, то чаще всего говорит о сильном износе фрикционных пакетов. или же малая производительность маслонасоса. фильтр менял в коробке? по своей памяти момню, когда снял родной фильтр, то вроде как все радужно сквозь дырку все было, но новый куплен был и я поставил его. а старый развальцевал и понял, что не зря менял. от всей площади сеточки только вот дырка и была чистой, а все остальное налетом покрыто было.
СКолько надо литров декстона и скока он будет стоить? А то у меня от прошлого хозяина эльф залит,а мне это не нравится)))в коробку лью 2 декстрон, его же и ГУР