АКПП тупит на холодную пинаеться на горячую ((

irinakopiltcova

New member
не прогретая коробка затягивает с передачами ( включишь скорость даешь гаду а она не едет а потом как дернеться и поехала ) а на горячую сильные толчки (((( какой будет диагноз ?

PaulGor

New member
красненький )))) а еще свободный ход большой , но это видимо редуктор, допустим поставил на парковку на неровности , отпустил тормоз , а она маленько катиться еще (((

rez-good

New member
При парковке на склонах рекомендуется пользоваться стояночным тормозом (сначала тормоз, а потом уже переводить селектор в "Р" ), иначе когда заведешь машину и снимаешь с "Р" чувствуется неприятный толчок (у меня так, у других не знаю.).

AKart

New member
A140L чисто гидравлический автомат. из электроники там только одн соленоид включения 4 передачи. если есть проблемы с такой коробкой, то чаще всего говорит о сильном износе фрикционных пакетов. или же малая производительность маслонасоса. фильтр менял в коробке? по своей памяти момню, когда снял родной фильтр, то вроде как все радужно сквозь дырку все было, но новый куплен был и я поставил его. а старый развальцевал и понял, что не зря менял. от всей площади сеточки только вот дырка и была чистой, а все остальное налетом покрыто было.

Тёма К.

New member
а почему декстрон 3 у меня на щупе 2 написано и в мастерне второй заливали.

про ручник вкурсе , но он примерзает ((( летом пользуюсь , а вот про фильтр не вкурсе ( не снимал поддон еще

ну так слей жижу и аккуратно сними поддон. купи тока прокладку и фильтр, хотя иногда бывает что вместе с филтром и прокладка приходит. у меня так было и в итоге осталась одна новая. я ее новому хозяину отдал с машиной. заодно и увидишь магниты на поддоне в каком они состоянии. попутно проверь на предмет деформации поддона, а то мож поддон замят и уровень занижен. наниссане так и было. снял отрихтовал и еще два литра влил до уровня

proktornoob

New member
я фильтр покупал, он вместе с прокладкой идет помоему SCT около 400р, прокладка из пробки

xels

New member
про прокладку поддона АКПП разговор...Фильтр SCT с прокладкой идет

Reggun

New member
A140L чисто гидравлический автомат. из электроники там только одн соленоид включения 4 передачи. если есть проблемы с такой коробкой, то чаще всего говорит о сильном износе фрикционных пакетов. или же малая производительность маслонасоса. фильтр менял в коробке? по своей памяти момню, когда снял родной фильтр, то вроде как все радужно сквозь дырку все было, но новый куплен был и я поставил его. а старый развальцевал и понял, что не зря менял. от всей площади сеточки только вот дырка и была чистой, а все остальное налетом покрыто было.
Абсолютно верно. В дырочку только кусочек сетки видно. Видимо здесь напором масла ещё как-то промывает. А в остальных местах нет.

Vincie

New member
в коробку лью 2 декстрон, его же и ГУР
СКолько надо литров декстона и скока он будет стоить? А то у меня от прошлого хозяина эльф залит,а мне это не нравится)))

Сверху