Акпп

Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста снял поддон акпп а там магниты все в крошку рассыпались сколько их там стоит и как промыть сейчас каробку

pong

New member
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста снял поддон акпп а там магниты все в крошку рассыпались сколько их там стоит и как промыть сейчас каробку
у меня три было что на камри сороковой, что на висте пятидесятой

Там три круглых магнитика, плоских.. Если поставишь и побольше размером, думаю, хужее не станет. Промыть, наверное, так же как и обычно, вряд ли что нового изобретешь.

Вот только точное расположение их не знаю как объяснить, да и давно это уже было.. Знаешь, в голову пришло.. можно попробовать заменить их магнитиками с тех прибамбасов, что хозяйки на холодильники домашние лепят, они тоже плоские, а по другим размерам, думаю, не криминал..

Сейчас специально сходил, посмотрел.. есть и круглые, есть и прямоугольные.. толщиной от миллиметра до 3-4 мм.. Так, что можно спокойно подобрать..

Hawk13

New member
Вот только точное расположение их не знаю как объяснить, да и давно это уже было.. Знаешь, в голову пришло.. можно попробовать заменить их магнитиками с тех прибамбасов, что хозяйки на холодильники домашние лепят, они тоже плоские, а по другим размерам, думаю, не криминал..
Спасибо за совет так и сделаю что еще нужно проверить пока поддона нет

Да что.. фильтр-сеточку проверь-промой, только не растворителем, замучаешься потом налет оттирать. Так, что никакой особой беды у тебя и не случилось, не переживай, жижку сменишь и забудешь про енту мелкую неприятность.. )))

Да что.. фильтр-сеточку проверь-промой, только не растворителем, замучаешься потом налет оттирать. Так, что никакой особой беды у тебя и не случилось, не переживай, жижку сменишь и забудешь про енту мелкую неприятность.. )))
Фильтр у меня новый куплен

Lord-Freeman

New member
Вот, кста.. про магнитики и их расположение посмотри в ветке "Какой автомат стоит на Vista SV-30", там даже фотки есть..

trainex.ru

New member
у меня на 140 тоже магнит рассыпался, осталось два.так и оставил. вообще вмозгах был мелкий порошок,т что я думаю их бы не мешало снять и все протереть.

Julia_mambo

New member
врядли холодильные магниты прокатят!
Там в составе магнита всякой каки намешано.
От компьютерного жесткого диска используй.
Или совдеповские поискать!

MegaLamer

New member
да че расположение,у магнита одна задача-собирать металлические части износа,расположение какое-то.по всему поддону прилепил,в трех разных точках,сли 3магнита,да и все.

врядли холодильные магниты прокатят!
Там в составе магнита всякой каки намешано.
От компьютерного жесткого диска используй.
Или совдеповские поискать!
Да магнит - он и в Африке магнит, какая разница ? У него одна задача, собирать на себя пыль металлическую.

Nick-From

New member
а нафиг их заказывать?
или лёгкие пути, не наш профиль что ли?

Купить по размеру и поставить )

Магнит магниту рознь, помню у деда в гараже были какие то небольшие круглые, белесые, магнитили просто охренеть как!

Сверху