Наталья Долганова
New member
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста снял поддон акпп а там магниты все в крошку рассыпались сколько их там стоит и как промыть сейчас каробку
у меня три было что на камри сороковой, что на висте пятидесятойЗдравствуйте форумчане подскажите пожалуйста снял поддон акпп а там магниты все в крошку рассыпались сколько их там стоит и как промыть сейчас каробку
А как вымыть незнаешьу меня три было что на камри сороковой, что на висте пятидесятой
Спасибо за совет так и сделаю что еще нужно проверить пока поддона нетВот только точное расположение их не знаю как объяснить, да и давно это уже было.. Знаешь, в голову пришло.. можно попробовать заменить их магнитиками с тех прибамбасов, что хозяйки на холодильники домашние лепят, они тоже плоские, а по другим размерам, думаю, не криминал..
Фильтр у меня новый купленДа что.. фильтр-сеточку проверь-промой, только не растворителем, замучаешься потом налет оттирать. Так, что никакой особой беды у тебя и не случилось, не переживай, жижку сменишь и забудешь про енту мелкую неприятность.. )))
Да магнит - он и в Африке магнит, какая разница ? У него одна задача, собирать на себя пыль металлическую.врядли холодильные магниты прокатят!
Там в составе магнита всякой каки намешано.
От компьютерного жесткого диска используй.
Или совдеповские поискать!
Может в городе в сервисах спросить, люди ведь меняют коробки?а никто не в курсе на экзистие магнитики можно эти заказать?