Аналог заднего стекла

MagicPlaying.com

New member
Встала большая проблема - разбили заднее стекло.
Кто-нибудь может подсказать аналоги стекла 64811-32270 на Тойота Камри SV-30?
Оно клеянное или вставное?
Можно ли поставить б/у, от европеек подходит?

DenisMa

New member
много разных заменителей, начиная от Бора, до всякого китая просто яндексом поищи и все, тем более модель не чисто японская, а японско/европейско/американская ))

насчет клеяного/вставного - вообще насмешил ))) присмотрись внимательно - вопрос отпадет

nicolasam

New member
Вообще реально помог...
Не ответил ни на один вопрос - набор букв.
Знаешь - напиши. Видимо надо было в теме выбрать .
Если кто-нибудь достоверно знает ответы на вопросы - прошу помочь.

Boriss

New member
XYG заднего стекла на мою машину не нешёл, только лобовое

vortex12

New member
нимуя дела на камрика нет заднего стакла хуг?
тогда разборка друг мой!

SerzHPS

New member
яндекс не рулит у тебя вообще ?

SV30 RW/HX Стекло заднее TOYOTA CAMRY SEDAN 90-94 шт 1644,00

это как один из вариантов

ЗЫ у меня в маленьком городе что хочешь привозят 3 или 4 конторы, хоть бор, хоть хуг, хоть лоб, хоть попу, хоть бок (знакомые меняли, а я на лобовик все смотрю) ... так что ....

Подойдёт стекло от Висты на Камри?
На левый руль не знаю! - На правый ставил стекло на камри проминант , виста SV30 -35 подходит в Москве цена где то 5 000 р. с установкой зад был (содрал в хлам вместе с тонировкой обогрев заднего стекла)

human55

New member
Давно поставил стекло, стоит отписать.
Поставил XYG SV30 RW/H/X встало нормально (2200р. в Питере за само стекло), одноко выпуклость его не такая как на родном.
Да и при замене лучше молдинг новый покупать. Мой при демонтаже испортили и поставили какой-то другой (наверно от ВАЗа).
Заднее стекло одинаковое для право и лево рульных машин.
Может кому будет интересно.

beargamouse

New member
много разных заменителей, начиная от Бора, до всякого китая просто яндексом поищи и все, тем более модель не чисто японская, а японско/европейско/американская ))

насчет клеяного/вставного - вообще насмешил ))) присмотрись внимательно - вопрос отпадет
не чисто японская sv30?????????? это как???

Сверху