Антена на заднем стекле

dmitriy-404

New member
Никто не в курсе, она через стекло соединена или просто приклеена?
А то хочу затонировать и не знаю как с ней быть. Смогут тонировщики вокруг затянуть?

AndrewP

New member
привет Ромка =))))))))))) эт чо за фигня у тя такая???? у тебя же вроде темный марк был, или я что то путаю???? эт связь инопланетная =))))))))))))))))))))))))))

IvanSiD

New member
изнутри нужно отколупать, там видно будет. скорее всего просто антенна приклеена к стеклу. теоретически могли дырку просверлить и провод кинуть для усиления внутренней антенны.

SerzHPS

New member
привет Ромка =))))))))))) эт чо за фигня у тя такая???? у тебя же вроде темный марк был, или я что то путаю???? эт связь инопланетная =))))))))))))))))))))))))))
Бежавый у меня ))
а так ага, похожа на межпланетную антену ))

Да просто приклеена она на двустороннем скотче. Снять ее, потом опять если хочется, можно обратно прилепить.

Убрать к чертовой матери этот колхоз!!!
У меня такая у бати была на восьмерке, в году эдак 94-м!

seo-neo-ы

New member
изнутри нужно отколупать, там видно будет. скорее всего просто антенна приклеена к стеклу. теоретически могли дырку просверлить и провод кинуть для усиления внутренней антенны.
щас наговоришь))каленое стекло не сверлится,приклеенная,и для "мебели"

Pavelspon

New member
Не. Про сверловку стекла 100% загнались. Во первых кто полезет это делать ради антены? А во вторых чтоб стекло просверлить то же до фига чего уметь надо.

H-Specter

New member
кстати, может и не колхоз! там раньше около стекла пластик стоял тонированный, а он точно японский, потому что крепления в определенных местах были...
я его сразу снял, т.к. за ним много были собиралось.

Axiles

New member
При всем моем уважении, в Японии за такую антенну публично казнили бы)
Снимай ее к черту. Мы же ездим без них как-то и у всех радио ловит.

КАЛЕНКА-НЕ СВЕРЛИТСЯ.ОНА РАССЫПАЕТСЯ!лобовое-триплекс,все остальные-каленое стекло(как граненый стакан),это наклейка,причем,не самая удачная

Pavelspon

New member
При всем моем уважении, в Японии за такую антенну публично казнили бы)
Снимай ее к черту. Мы же ездим без них как-то и у всех радио ловит.
почему тогда еще изнутри накладка? ))

mimin

New member
Накладка эта продавалась вместе с антенной. И продавалась на обычной авто барахолке. Эта накладка, вместе с антенной, типа сигнал улучшает...находясь в месте, где проходят нити антенны в стекле. Отдирается все это, скребком аккуратно вся хрень счищается и протирается не оставляя следов.

Сверху