Бампер!

DinamIK

New member
Здраствуйте!Меня интересует такой вопрос!Подойдет бампер от Висты кузов cv40 к Камри sv40.Может кто ставил?

Vicky Glushkova

New member
Володь ты сравниваешь висту в кузове камри там маркировка альфаикс, а у вист в кузове как на верхнем фото должны быть одинаковые бампера, единственное различие до рейстала и после.

я думаю подойдет! полюбому вкорячить мона!
да посмотрите внимательнее на форму бампера вокруг решетки у камри исравните с вистой.
если только отдать мастеру пускай нарастит как у камри. овчинка выделки нестоит.

proktornoob

New member
да посмотрите внимательнее на форму бампера вокруг решетки у камри исравните с вистой.
если только отдать мастеру пускай нарастит как у камри. овчинка выделки нестоит.
болгаркой аккуратненько так.. технично от....яриваем, иои ножовкой по металу... потом наждачкой, шпакленуть, покрасить...если уж совсем прижало тока так...

читайте первый пост вдумчиво: НУЖНО ПРИДЕЛАТЬ БАМПЕР ОТ ВИСТЫ К КАМРИ , там не пилить а наращивать нужно.
и правильно - зачем такое извращение

автор скакого города? а то дальний восток большой, но я думаю не проблема найти родной бампер и цена ему около 5-6тыр. и если руки где надо покрасить самому можно.

YouSeo

New member
не пойдет у камри на бампере сверху есть выемки под фыры а у висты нет))))

nalivommoms

New member
Всем спасибо понял что не подайдет!Я с Якутии!И бампер с доставкой мне вылезет в 12-13 т!

Lexikon

New member
Просветите еще по одному вопросу!Верхняя номерная планка в телевизоре которая держит радиатор,ее отдельно купить можно?Или только с телевизором в сборе?Востанавливаю машину после аварии.Удар был в право перед.на выброс бампер,капот,крыло,стекло,радиатор!Лонжерон не пострадал!

Сверху