Белые огни в бампере, возле поворотников.

Доброго времени суток. Катаются балластом белые огни возле повторителя в бампере. На включенном поворотнике они не работают. Говорят что их можно запаралелить на габариты или еще куда..... Кто делал отзовитесь, или ссылочку с отчетом. И не повредит ли енто дело электрике?
Марк2, 90 кузов, 2.0
Фото не мое.

NerVe

New member
Запаралелить можно хоть на габариты хоть на туманки, ничего срашного с электрикой не случится. а если туда лиоды воткнуть, то вообще не почуствуется, что что-то в цепи появилось!
Дерзай

runet

New member
Как бы енто все сообразить? Как запаралелить по уму, кто знает поподробнее пжлст, а то колхозить не хочется. Врезаться в провода или как? Да, и поменять лампочку в противотуманке можно если только снять фару? По другому никак?

Как именно запаралелить? Куда провода кидать? Сам не электрик, но изъявляю желание попробывать сам.

это "осветители поворота или по другому- подсветка поворота", работают при включенном поворотнике и БЛИЖНЕМ СВЕТЕ ФАР.
параллелить можно с габаритами, подробно описано (с картинками) на .
ищите.

я тебе уже отписывался в теме про лампочки. Вот я делал из этих фонариков ДХО. Включаются автоматически при переводе селектора на любое положение, выключаются, когда ставлю на Р. Воткнул туда светодиоды. Диоды брал на рынке на Камской.

лампочки в туманке, в головном и в габаритах меняются так ,ничего снимать не надо. Туда легко подлезть.

Masha Mihaylenko

New member
Доброго времени суток. Катаются балластом белые огни возле повторителя в бампере. На включенном поворотнике они не работают. Говорят что их можно запаралелить на габариты или еще куда..... Кто делал отзовитесь, или ссылочку с отчетом. И не повредит ли енто дело электрике?
Марк2, 90 кузов, 2.0
Фото не мое.
Ну а смысл какой будет от этих огней?Тротуары освещать что-ли?Или ты елку на новый год готовишь?От этих огней должна быть польза.Я лично сделал так.Повторитель перетащил в самый край, а вместо него поставил ксенон.

jeveux

New member
Марк2, 90 кузов, 2.0
Фото не мое.
Эта подсветка работает когда включен ближний....

Ну а смысл какой будет от этих огней?Тротуары освещать что-ли?Или ты елку на новый год готовишь?От этих огней должна быть польза.Я лично сделал так.Повторитель перетащил в самый край, а вместо него поставил ксенон.
а КАК ты сделал правильный и направленный световой поток?????не плавится пластик????или они тоже просто "светятся"??? Я просто тоже думаю как сделать)дома снятые лежат)))

lenusya32

New member
это "осветители поворота или по другому- подсветка поворота", работают при включенном поворотнике и БЛИЖНЕМ СВЕТЕ ФАР.
параллелить можно с габаритами, подробно описано (с картинками) на .
ищите.
всё верно. У меня на 90-ке всё так и было. При включенном свете, и поворотнике эта лампочка горит постоянно - подсвечивает зону поворота.

BaltikaN3

New member
всё верно. У меня на 90-ке всё так и было. При включенном свете, и поворотнике эта лампочка горит постоянно - подсвечивает зону поворота.
Не понятно, для чего они у тебя постоянно горят?Или ты только по кругу ездишь?

а КАК ты сделал правильный и направленный световой поток?????не плавится пластик????или они тоже просто "светятся"??? Я просто тоже думаю как сделать)дома снятые лежат)))
Всё очень просто, вынимаешь оранжевый отражатель,Берешь лампу ксенон с цоколем H11 и ставишь её ровно по центру (крепится она при помощи герметик-клей Manol)даёшь герметику высохнуть соединяешь лампу с блоком розжига и усё.Кстати блок розжига я запитал от противотуманок из центральных фар.Кстати нужно всё делать на совесть,чтобы вода ,при мойке авто не попадала туда.У меня пластик не плавился.

Всё очень просто, вынимаешь оранжевый отражатель,Берешь лампу ксенон с цоколем H11 и ставишь её ровно по центру (крепится она при помощи герметик-клей Manol)даёшь герметику высохнуть соединяешь лампу с блоком розжига и усё.Кстати блок розжига я запитал от противотуманок из центральных фар.Кстати нужно всё делать на совесть,чтобы вода ,при мойке авто не попадала туда.У меня пластик не плавился.
Место там уже было, куда вставлял лампочку поворотника? Или пришлось самому что нибудь хитрить? Или ты на совсем удалил поворотник из бампера? :
И еще. : Ты же про 90 кузов?!

kinenya

New member
Мне вот интересно, зачем весь этот колхоз городить? Разве мало основных фар? Нет. Значит только для того, чтобы все видели, что человек свой марк пытается превратить в обычную машину, у которой такой фишки как cornering lamp нету.

Сверху