[Без флуда] Чёрная свеча в 4 цилиндре

wolker

New member
Привет всем участникам форума. Двигатель подтраивает, при сдёргивании свечного провода с 4 цилиндра не более 3сек никаких изменений в работе двига не наблюдается. Свечи новые по каталогу. Провода и крышка трамблёра тоже. ГРМ меняли полностью. Иногда у катушки пропадает масса, при её шевелении относительно креплений может заглохнуть. В мороз очень плохо заводится, прошлой зимой такого не было.

я так понял у вас нет трамблера?
а насчет свечи... хмм интресно что он троит 3 секунды
провода тестером проверить попробуй
свечи поменяй
провода поменяй полюбому seiwa стоит да или нжк?

провода из какой то бурой коробки made in japan несколько раз зажимы оставались на свечках сопротивление в норме, свечи два дня назад менял denso k20r-u11, раз свечи предыдущие снимал 4я была в тёмнокоричневом нагаре миллиметр толщиной

Gennadiy

New member
ты не один такой, я тоже пешеход пока
у меня вообще шатун из блока торчит
ищу двиган

mimin

New member
с 4-го провод снимаешь двиган как работал так и работает, пробуешь снять с других цилиндров сразу начинает глохнуть

летом было вроде нормально а щас свечу 4-го выкручиваешь чёрная просто ахтунг, другие кремового цвета. Кстати свечи denso за 90р. реально? Когда брал зазор у них был неодинаковый

evg_pits

New member
Замер покажет, сам говоришь свеча черная, значит горючка есть, но не горит! А тут два варианта либо нечем поджечь,т.е. нет искры(мне кажется это не твой вариант), либо не выполняются условия для воспламенния, т.е нет комресии, если клапан прогорел там будет , атмосферное давление (около нуля), если кольцо лопнуло ,то 4-5очков должно быть.Так что измерь лишним не будет.

KiRover

New member
ладно будем мерить и пить валельянку. Спасибо за подробный ответ. На долго не ухожу!

Сверху