[Без флуда] Для чего эта фишка?

Reihani

New member
Возле головной фары обнаружил такую фишку. Примотана к кабелю дальнего света. Сама фишка была перемотана черной изолентой. На второй фаре то же самое. Кто нибудь знает для чего она?

ходовые огни мож для нас предусмотрительно заготовили? :)
а так искать конечно можно долго, если нет документации.

Можно конечно мультиметром воткнуться и напруги посмотреть в разных режимах освещения, дворников, ещё чего-нить.
Но оно может активироваться дополнительно, и нихрена там не будет. А это дополнительно просто нигде не выведено.

Psoer

New member
Да вряд ли в 2002 году стали бы ходовые огни для нас заготавливать. Она идет вместе с кабелями головного света.

Deel

New member
Да много чего остается незадействованным. Даже в моём рарите куча фишек на воздухе болтается.
Смотришь на экзист и начинаешь удивляться. Датчики клиренса, сонары, ещё какая-то хрень.

Да много чего остается незадействованным. Даже в моём рарите куча фишек на воздухе болтается.
Смотришь на экзист и начинаешь удивляться. Датчики клиренса, сонары, ещё какая-то хрень.
факт,проводка то одна делается под все комплектации,а что подключать что нет зависит от напичканности машины

forchesterserv

New member
У меня с левой стороны в бампере стоит антена, для того чтобы было ощущение габаритов( незнаю как она правильно называется). Может от нее

somov

New member
У меня с левой стороны в бампере стоит антена, для того чтобы было ощущение габаритов( незнаю как она правильно называется). Может от нее
Вряд ли бы ее стали так далеко выводить.

На фото не совсем понятно где она, может сделаешь фото чтоб было понятнее? а я у себя посмотрю мож чего выясню

Сверху