[Без флуда] долбит перебранную подвеску!!!

доброго времени суток господа марководы!!!!!!!!!!!!!!
вопрос вот в чем - перебрал подвеску - всю в круг (поставил полиоритан + стойки синии каябы) вроде должно быть всё гут НО! - по стыкам так бьет что кажется - колеса щас отваляца. Ездил в сервис два раза поднимали смотрели тянули трясли (руками) все отлично затянуто подвесочка - без притензий - но по стыкам то бьет - как думаете что может так стучать???
прошу в поиск не отправлять ибо с телефона он ре рулит
заранее благодарю

Что еще за синии каябы?
Сталкивался только с китаем в синих коробочках (если речь идет именно на марка) , нормальные стоки на марка производителя KYB идет в красных коробках (Exel G) либо в оригинале OT ( производитель тот же KYB) серенькие картонные коробочки)

Polosatoff

New member
Просто жесткость увеличил, вот стыки и не вкайф, стыки даже на сток туреровской подвеске жестко отрабатываются. Если тебя прокатить на дрифтовом корче по стыкам, то вообще камни из почек повыпрыгивают ))))) Наверно еще и колеса не овощные?

.....да нормальное явление.....я себе тоже перетряхнул полностью все на полиуретан,поставил стойки походу как у тебя-каяба сэрки специал(голубого цвета?)-стыки проходит тоже жестковато-на ряби и мелких выбоинах песня....но это на любителя,я люблю жестко-не люблю валкость....

на коробках и детальках из полиуретана написано что затягивать соединения на опущенной с домкратов машине, т.е. все наживили поставил на колеса все затянул..

ТС ты затягивал сайленты на опущенной машине?

суппорта могут греметь, именно на стыках -характерный металлический звон. Возможно, после изменения жесткости начал греметь салон, а ощущение, что подвеска в хлам -у меня такое было.

bogdan_2005

New member
Такая же кстати хрень. Но у меня то изолента 45 профиль, 2,5 очка.... Все очень жестко, даже на мелких кочках и стыках весь кузов как на колах себя ведет, и треск пластика появился от жесткости. Я считал что из-за этого и долбит. ТС, че за колесья у тебя? Да и ньюэсэры то никуия не мягонькие стойки...

В передних косых нижних рычагах не стоит полиуретан ставить. И в плавающие тоже. Эти 2 элемента дают жесткость ппц. Ну и прокачать стойки перед установкой по схеме необходимо..

xels

New member
всё было сделано как в луччих сервисах и стойки прокачаны по схеме и затянуто всё как пологается колёса сток тоурер 16/55/215
но вот такой момент - когда переезжаеш полицейский - такое чувство что подвесочка как бы отходит назад а когда сьезжаеш с него она в перед - кажетца что ВЕСЬ перед В КОМПЛЕКСЕ поперечно РАЗБОЛТАН
уф блин - накалякал чота -может понятно
ясно что ВЫ не ренген - надо прокатиться и послушать - что да как

gunit

New member
ну а что ты хотел?)
ето побольшей части из-за полиуретана на косых рычагах
я когда поставил полиуретан туда, сам бул удивлён как жестко прохватываются стыки, НО современем становиться немного мягче

seryoga

New member
ну а что ты хотел?)
ето побольшей части из-за полиуретана на косых рычагах
я когда поставил полиуретан туда, сам бул удивлён как жестко прохватываются стыки, НО современем становиться немного мягче
а ваще полиуретан в топку. гамно.

xels

New member
- от былого комфорта - ))))))))) - подвеску вся была ушатана в гумно за три года жоской эксплуатации - ибо по большому щету ни чего не менялось так вот это был первый мега ремонт
Ну раз надо подождать - буду ждать
А вы пишите не стесняйтесь свои предположения по трубку - буду рад - может что и поможет найти дефект

вообще у меня была очень похожая ситуация
полиуретан в косых, каябы new SR (синие), ну и колеса овощные на 16, так и вот было жестко, комфорта было маловато, но впринципе не плохо машина стояла в поворотах
Потом стало немного мягче, потом конец пришёл стоякам и я поставил токику. И всё равно перед шёл жестковато

- от былого комфорта - ))))))))) - подвеску вся была ушатана в гумно за три года жоской эксплуатации - ибо по большому щету ни чего не менялось так вот это был первый мега ремонт
Ну раз надо подождать - буду ждать
А вы пишите не стесняйтесь свои предположения по трубку - буду рад - может что и поможет найти дефект
Был марк, а теперь табурет :

Сверху