Ты напиши, где ты живешь, мы к тебе бригаду пришлем, разберутся (шутка). Просто в разных регионах разные масла в почете. У нас, например Статойл норвежский в почете...Подскажите, у меня камри 1992 европейка 2.2 л. двигатель 5s машина не дымит, подтёков масла под капотом нет, ничего не капает, а масло девается куда-то, масло CASTROL 10w40/ в чем может быть проблема???
Попробуй посмотреть на дым, когда заводишь на холодную. Если в первую минуту после заводки идет сизый дым, значит, маслосъемные колпачки под замену. У меня так на прошлой машине было. Дымила только при заводке и масло где-то столько уходило. Но для начала на другом масле поезди.Подскажите, у меня камри 1992 европейка 2.2 л. двигатель 5s машина не дымит, подтёков масла под капотом нет, ничего не капает, а масло девается куда-то, масло CASTROL 10w40/ в чем может быть проблема???
Это за что 1500? Кольца, сальники - нет таких цен.Брат, если масло в городе жрет, то поменяй кольца в размер, правда под заказ после разбора- не ведись на расточку. Если только по трассе после 120 и при кикдаунах, то сальники клапанов у нас в Омске работа 1500 рублей . Удачи!!!
земеля это где по 1500р ?!сальники клапанов у нас в Омске работа 1500 рублей .
случайно?Можно я сюда впишусь?
У меня правда обратная проблема - потеки есть, лужица масла под машиной есть, а масло не уходит. Вообще ничего не уходит.
Лужица появляется после продолжителной стоянки, чтоб двиг остыл. Еще масло скапливается на изгибе впускного коллектора. Прокладку клапанной снимал - как новая, промазал герметиком, промазал и заглушку под трамлер. Сальник распреда сухой.
Куда копать?
а да, масло ливанул 10-30 случайно. До того на 5-40 полтора года гонял.
С коробаса течет...Можно я сюда впишусь?
У меня правда обратная проблема - потеки есть, лужица масла под машиной есть, а масло не уходит. Вообще ничего не уходит.
Лужица появляется после продолжителной стоянки, чтоб двиг остыл. Еще масло скапливается на изгибе впускного коллектора. Прокладку клапанной снимал - как новая, промазал герметиком, промазал и заглушку под трамлер. Сальник распреда сухой.
Куда копать?