Доброго времени суток всем! Создаю тему в связи с огромным расходом топлива (30 литров по городу зимой 5S-FE 2.2 4WD). Кучу раз делал диагностику у разных мастеров. все в идеале и компрессия и свечи и лямбда и все что связано с двигом. Но расход просто дикий.. С полного бака проезжаю 160-170км. (((( как возможную причину мне назвали плохое масло в ходовке... Моя последняя надежда - его заменить. Возник вопрос как, какое и куда заливать. Может кто поделится опытом.
И еще... последние диагносты уверяли меня что 30 литров для этой машины - норма. Но я даже не гоняю.. 2000-3000 оборотов 2 прогрева в сутки перед поездкой, печку включаю только после полного прогрева. Вопрос к владельцам аналогичных авто... какой расход зимой в городе? прогревы частые?
И еще... последние диагносты уверяли меня что 30 литров для этой машины - норма. Но я даже не гоняю.. 2000-3000 оборотов 2 прогрева в сутки перед поездкой, печку включаю только после полного прогрева. Вопрос к владельцам аналогичных авто... какой расход зимой в городе? прогревы частые?