[Без флуда] Моя первая- Тойота виста 92 года 30 кузов

Приветствую всех софорумцев! Как вы поняли купил я висточку, все как положено: зарегистрировал ее, прошел ТО и... надо бы заняться ремонтом(замена масла, сход-развал, электрика да и кресла поменять бы немешало), а в каком СТО не знаю. Может посоветуете или порекомендуете где мне помогут и(что главно) не обдирут как липку.
P.S.: а да я еще инструкцию по эксплуатации ищу(free).

PaulGor

New member
Хорошее СТО есть... в России и не одно!
Автор, как жешь тебе посоветуют ежели не знают где ты проживаешь...

Еда тупанул маленько, пардон, я ведь думал что только к своим так сказать одногорожанам обращаюсь а вышло во как. Я значит из Улан-Удэ, что в республике Бурятия.А еще хотелось бы узнать, где у нас в городе надежный и недорогой компрессор можно приобрести. Пока все

mcmail81

New member
Приветствую земляк. Что по электрике какие проблемы? Кресла можешь на разборе посмотреть, а лучше всего по объявлениям порыскать дешевле выйдет и сторговаться можно.

budushi

New member
В твоей машине ничего сложного нет, всё можешь сам сделать, ну кресла то уж точно поменяешь, главное подобрать. Ну кроме схождения, хотя и его можно сделать, но если навыков нет то не надо. Ну и с электричеством без навыков тоже не стоит связываться. Надо было в своем регионе тебе про сто спросить, или у знакомых.

согласен. все доступно и не сложно. а развал везде примерно по городу одиноково должен стоить, у меня в городе 300-350 рублей

dvdspb

New member
я брал в сентябре за 120 еще рассматривал камри 3с-фе за 110,но она белая и взял черную висточку:)как то дорого у вас еще и с такими косяками

sZend

New member
Мужики я создал эту тему не для того чтобы вы рассуждают мол дорогоя купил машину или нет не знаете чем помочь вообще ничего не пишите плиз( это не касается тех кто действительно хочет и может предложить дальный совет)
Без обид, просто мне реально нужна помощь в вопросе ремонта машины поскольку я в этом ничерта несмыслю, а кисточка моя вовсе и не убитая просто нужен небольшой ремонт для комфорта.

Инструкцию лучше в виде книги купи. Не такая уж и цена высокая, чтобы заморачиваться халявой, а работать в разы удобнее.

Invizibl

New member
за поиском запчастей - в соотв. топик, за поиском СТО - в регионалку, остальное - в приемную.
топик клозед.

Сверху