[Без флуда] Необходима помощь

Вопрос вам всем, форумчанам, новеньким и не очень :)
У кого установлено прицепное устройство на кузове SV-3x, необходима фотография как это установлено и как это выглядет вообще. За ранее спасибо и примного благодарен!

len4ikku

New member
здарова! я дедка видел у себя в городе, у него правда не виста а кэмри-гиппопотам, там у него была эта штуковина, как увижу посмотрю, может зафотаю..если позволит
или ненадо?
попка камрика отличается от висты?

Nikopol

New member
здарова! я дедка видел у себя в городе, у него правда не виста а кэмри-гиппопотам, там у него была эта штуковина, как увижу посмотрю, может зафотаю..если позволит
или ненадо?
попка камрика отличается от висты?
неа...не отличается по днищу....если не сложно посмотри и сфотай, как что там, как у трубы сделан переход в частности....в общем снизу надо все и как...буду вапчЕ благодарен тогда...

tester999

New member
У меня стоит, завтра еси не забуду сфотаю, а так вещь полезная, правда по назначению ниразу не пригодился, а когда сзади догнали и ***а целая осталась решил се таке не снимать его))

vowar

New member
фаркоп прикрутить к задней балке и фсё!
Провода тянуть с заднего фонаря (на выбор)
Труба там вроде и не помеха)

DenisMa

New member
У меня стоит, завтра еси не забуду сфотаю, а так вещь полезная, правда по назначению ниразу не пригодился, а когда сзади догнали и ***а целая осталась решил се таке не снимать его))
Буду капец как благодарен :)))

фаркоп прикрутить к задней балке и фсё!
Провода тянуть с заднего фонаря (на выбор)
Труба там вроде и не помеха)
я тож так думал...решил лучше посмотреть как у людей сделано...все таки по человечески хочется чтоб было :)

YanaI

New member
пусть повесит на главной странице тема такая важная :)

Фаркоп (не заводской) установлен 12 лет назад. Общий вид такой:
Слева, снизу 4-х мм. пластина на двух болтах 120/12 через усилитель в багажник. По центру такая же 4-х мм.изогнутая пластина крепится под нишу запаски. Справа крепеж почти аналогичен левому, но еще одним болтом закреплен через буксировочное ухо. Далее вид из багажника (сквозные болты через пластину как справа, так и слева)

NewAge

New member
Спасибо!
Сфотографируй если не сложно еще общий вид снизу - чтоб было видно общую форму прицепного прикрепленного

Chdim

New member
это из багажника вид - крепление к лонжерону вот части?

И не могу разобрать к чему крепиться? К проушине прицепной?

Сверху