Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет.
И так имеем тойота виста SV25 1989года без абс автомат полный привод.
сделал самодиагностику чек проморгал 11 раз не могу найти такой код что это может быть???
Тут весь вопрос в том как диагностика показала 11 код. Если проморгала 11 раз без остановки, то это вариант старой выдочи кодов и означает неисправность кондиционера или переключателя нейтрального положения в автомате.
Ну а если моргнула 1 пауза 1 это как писалось выше нет питания на блок EFI.
Ну я то точно не угадаю!!! Ну нет у меня таких способностей!!!
Ну для начала скинуть и проверить появится ли вновь.
Кстати, а кандей живой? Работает нормально?
Скинь клему с АКБ на минутку. Потом маленько поездиеш (кандей не включай) и проверь ошибки, потом включи выключи кандей и опять проверь ошибки, Т.е. отследи когда она выскочит. И может станет понятней куда лезть.
просто ситуация еще ву том что и автомат у меня дуру гонит с парковки при нажатие тормоза не сходит преходится дополнительно кнопку жать безключевого вереключения
camry sxv 10 2.2. Акпп. При перемыкании контактов для диагностики и после включению зажигания чек горит постоянно. Что это значит? Чек горит и без перемыкания контактов.
а параллельно с чеком ничо не горит? типа абс, подушки? а то умельцы таким макаром его как бэ приводят в режим исправности, тупо вешая на какую нить лампу)