покатайся на этом чайзере и сам поймешь...приветствую всех владельцев и спецов в данной области!!!
хотел бы посоветоваться - поступило предложение махнуть свою европейку на чайника 98 года 2 литра автомат? есть ли смысл и на что обращать внимание?
в подписи у него, блин... бгг )))какая европейка скажи сначала?ваз 2105 или Бмв 5-ка например,поточнее пожалуйста?чайник хорошо но 2 литра не едет...
Я думаю что твоя едет пободрее 2л чайника, менять так на 2,5. Ну а по обслуге и запчастям выгоднее конечно чайника.приветствую всех владельцев и спецов в данной области!!!
хотел бы посоветоваться - поступило предложение махнуть свою европейку на чайника 98 года 2 литра автомат? есть ли смысл и на что обращать внимание?
да прое-боглазил)))в подписи у него, блин... бгг )))
ты погоняй, потом продавать передумаешь! послушай бывалых!в принципе гонять не планирую, мне надо передвигаться немного ( до тех пор пока не продам чайника )
Ром, че ты паришься? тебе ж не бимс предлагают! тебе ж сказали, если нравится, бери! продаваемость можно в объявах посмотреть.такой аппетит к маслу обусловлен бимсом? или проблема в другом?