[Без флуда] Помогите найти искру пожалуйста!

Доброго времени суток народ, прошу помочь мне, недавно купил камрюху 92 года 30кузов, 4s FE двигатель, поставил в гараж, на следующий день прихожу а она не заводится! начал смотреть что к чему! в итоге увидел что нет искры от свечей! бронепровода целые, бензин поступает, предохвранители тоже целые, трамблёр поковырял, почистил вроде норм, вот незнаю куда убежала искра, прошу помочь! за ночь исчезла незнаю как, возможно с бабины не идёт искра на трамблёр!

Nasya

New member
трамлёр со встроенной катушкой? или бабина отдельно?
сигналка есть?
Ну получается хрень такая электронная от неё один как бронипровод идёт в трамблёр, а уже от трамблёра бронепровода выходят на свечи! вот именно сигналки вообще нету! (Нашёл картинку двигателя такого же могу обвести что да как!)

Promoteh

New member
вот эту "бобину" поменяй!
Спасибо за совет, ну а такой вопрос возникает: вечером ездил всё норм было, в обед следующего дня нехахотела заводится, что с ней за ночь могло произойти)))

Слав, ты б город в профиле указал бы... проще былоб
Поставил город! Ну возникают ещё у меня парочка вопросов) как бы машинка новая, только взял, нужны советы! во первых какую сигналку на камрюху поставить? с автозапуском! и ещё вопрос: у меня супер салон получается, вот проблемка с печкой, крутишь на еденичку а она дует как на максимуме, температуру выставляешь всё равно дует на максимуме, короче на любом режиме она дует на максимуме, это что мне менять всю вот эту электрику что ли? я там разобрал а там микросхем ппц, т.е. сам я не разберусь!

AKart

New member
ни кипишуй для начала!
30ый кузов - самая простая комплектация!
Ты зачем префикс [без флуда] поставил?
Я вот тебе советую, а ведь это флуд не потеме...

Сверху