Гузалия Терещенко
New member
Много жрёт,12-13 в смешанном цикле,бывало в 10 укладывался! Как узнать в чем причина? Помогите!
фильтра,свечи,провода,насос и сеточка на нем, которую желательно хоть промывать раз в год, качество нашего бензина сами знаете какоеМного жрёт,12-13 в смешанном цикле,бывало в 10 укладывался! Как узнать в чем причина? Помогите!
Знаешь .... Сетку поменял... насос поменял, форсунки поменял ... провода поменял .. фот тока топливный не сменил ... Разницы нет .. провода новые выкинул .. т.к. хуже старых ..фильтра,свечи,провода,насос и сеточка на нем, которую желательно хоть промывать раз в год, качество нашего бензина сами знаете какое
Варианта три -Много жрёт,12-13 в смешанном цикле,бывало в 10 укладывался! Как узнать в чем причина? Помогите!
да тогда надо копать дальшеЗнаешь .... Сетку поменял... насос поменял, форсунки поменял ... провода поменял .. фот тока топливный не сменил ... Разницы нет .. провода новые выкинул .. т.к. хуже старых ..
4S моно впрыск.и сколько моя должна кушать на сотку?а у меня 1.8 расход по городу 17-18 .я думаю что лямбдо-зонт менять надо.может он так на расход влиять?
и до земы 14-15 кушала.я думаю что както многоватодамм полезли темы, зима все таки пришла...