[Без флуда] Помоготе по проминенту

Камри проминант, 90г.в. 1vz двигло, 20 кузов. На горячую начинает гореть давление масла, так не сильно, мигает. Держу внатяг - не горит, торможу, накатом или холостые - горит. И еще горячую глушишь - не крутит стартер, чуть остынет - крутит но не заводится. Газ в пол, полминуты-минуту крутишь - заводится. На холодную все норм. Двигло в любом режиме работает ровно, обороты не скачут . В чем проблемма? куда обратиться? кто возьмется помочь? Заранее спасибо.

search

New member
Мне при мигании лампы давления масла помогла капиталка). Замены датчиков результатов не дали.
Аналогично, надо капиталить, у меня при наборе оборотов загоралась лампа давления масла, продул датчик и отпустили, надо механическим датчиком проверить давление и готовся к разбору движки с вытекающими последствиями - вкладыши, кольца, резинки и т.д.

короче поменял масло. залил полусинтетику 10w40 и поменял фильтр. Менял с промывкой. 2 дня лампочка масла молчала, теперь опять по-тихоньку помаргивать начала.масло не ест совсем.

SerzHPS

New member
У меня также было. Вроде не моргает, а по-дольше поездишь, опять начинает. Ты датчик попробуй поменять. Делов 15 минут и не дорого

Сверху