[Без флуда] При запуске на холодную присутствует свист

Всем доброго времени суток!
Вот какая у меня проблема. Купил Тойота КАМРИ 2001г (похожа на Грацию) летом и после первой зимы при старте появлялся визжащий звук и появлялся он только при заводе на холодную, после чего машина нагревалась и он уходил. Озадачившись, я поехал на СТО там дядьки умные начали прослушивать двигатель, после чего был заменен ремень ГРМ с роликами и резинками (хорошо, что время уже подошло) затем подшипники в генераторе, помпа и все ремни. К сожалению, визжание на холодную не ушло. После долгих раздумий, советов со знакомыми спецами пришли к выводу, что остался гидрач руля, а именно его подшипник. Если кто сталкивался с подобной проблемой или просто знает, как этот визг удалить буду очень признателен за инфу.
Всем спасибо.

а что подшипники свистят, они гудят или клинит, ну раз все перебрал,и осталось из навесного только гидрач, то его и смотри,а то заклинит будеш как на Зилу двумя руками крутить

dvdspb

New member
скинь ремень с гидрача и заведи на холодную если свиста не будет то проблема в нем так же и с кондером и генератором можно сделать

Сверху