Promoteh
New member
Короче .. завтра буду делать замену жыжи в коробке ..
Назрел такой вопрос ...
Вот я слил все с поддона .. снял его ... промыл .. магниты все ьам .. фильтр .. и т.п... прикрутил обратно .. залил свежей жыжи .. сдернул трубку, которая идет к радиатору, завел ...
А вот тут и вопрос ... А на.. я я новый фильтр покупал ????
Если сразу его воткнуть, то он засрецца ... сразу же,
А ведь хоцца чтоб и масло ноое было и фильтр тоже новый ..
Или сделать так ..
Слить, снять подднон, вымыть, прикрутить, залить свежак, снять трубку с радиатора, завести, заглушить долить жижу (и так несколько раз), пока не пойдет конкретно чистая жыжа .. а потом еще раз все слить из поддноа, снять его, снять старый фильтр, выкинуть его и прикрутить новый, опять вымыть поддон и только тогда выставлять уровень в кробке ..
Или я не прав ????
Назрел такой вопрос ...
Вот я слил все с поддона .. снял его ... промыл .. магниты все ьам .. фильтр .. и т.п... прикрутил обратно .. залил свежей жыжи .. сдернул трубку, которая идет к радиатору, завел ...
А вот тут и вопрос ... А на.. я я новый фильтр покупал ????
Если сразу его воткнуть, то он засрецца ... сразу же,
А ведь хоцца чтоб и масло ноое было и фильтр тоже новый ..
Или сделать так ..
Слить, снять подднон, вымыть, прикрутить, залить свежак, снять трубку с радиатора, завести, заглушить долить жижу (и так несколько раз), пока не пойдет конкретно чистая жыжа .. а потом еще раз все слить из поддноа, снять его, снять старый фильтр, выкинуть его и прикрутить новый, опять вымыть поддон и только тогда выставлять уровень в кробке ..
Или я не прав ????