[Без флуда] Про замену жижки в АКПП ...

Promoteh

New member
Короче .. завтра буду делать замену жыжи в коробке ..
Назрел такой вопрос ...
Вот я слил все с поддона .. снял его ... промыл .. магниты все ьам .. фильтр .. и т.п... прикрутил обратно .. залил свежей жыжи .. сдернул трубку, которая идет к радиатору, завел ...

А вот тут и вопрос ... А на.. я я новый фильтр покупал ????
Если сразу его воткнуть, то он засрецца ... сразу же,
А ведь хоцца чтоб и масло ноое было и фильтр тоже новый ..
Или сделать так ..
Слить, снять подднон, вымыть, прикрутить, залить свежак, снять трубку с радиатора, завести, заглушить долить жижу (и так несколько раз), пока не пойдет конкретно чистая жыжа .. а потом еще раз все слить из поддноа, снять его, снять старый фильтр, выкинуть его и прикрутить новый, опять вымыть поддон и только тогда выставлять уровень в кробке ..

Или я не прав ????

Вот когда двиг провымали делали так ... покупали дешманский фильтр и промывку ...
Старый фильтр на помойку, масло страрое на помойку ..
Дешманский фильтр прикрутили, залили промывку.. двигатель 15 минут погудел ...
Слили промывку, дешманский фильтр на помойку .. закрутили хороший, залили хорошее масло ...

И все же ... Что лить в дифференциал ... тот же декстрон или трансмисионку .. а то к единому мнениею народ так и не пришел .. сейчас у меня налит второй декстрон мобиловский ...

ЗЫ ... dE .. Не сноси тему плиз ...

И все же ... Что лить в дифференциал ... тот же декстрон или трансмисионку .. а то к единому мнениею народ так и не пришел .. сейчас у меня налит второй декстрон мобиловский ...

ЗЫ ... dE .. Не сноси тему плиз ...
ну и что тебе мешает его же туда налить?

То dE - снеси тему плиз, пля.. одно и тоже ... на 1 странице форума уже вторая такая тема

Сверху