[Без флуда] Проблема с АКПП

Web Crawler

New member
Здравствуйте. Появилась проблема с "АКПП", перестала переключать на вторую передачу, после остановки на светофоре. Загнал на диагностику - ничего не показала. Сначала думали, что это по механической части, но когда подняли машину - ничего не обнаружили. Декстрон не имеет запаха гари или черных точек. Автомат не пинается и даже не дергается, просто не переключает и все. Пытался гнать обороты до 4, 4.5 тысяч - никакого результата не дало, только рев движка. Может быть, уже кто - то сталкивался с такой проблемой. Прошу вашей помощи, в нахождении поломки. Как я уже сказал, СТО ничего не обнаружила.
Toyota Camry (1996 года), кузов (sv 40), двигатель (4s).
P.S.Грешу на давление, но кто его знает...

maksug

New member
Тросик болтался немного - подтянул.
Датчик скорости - это который к дифференциалу крепится? - Не проверял.
Если есть еще советы - пишите, пожалуйста. Я завтра пойду и сразу все посмотрю.

Invizibl

New member
Вчера, ночью, плюнул в сторону СТО и взял друзей в "охабку", и полезли смотреть сами. К 4-му часу ночи, проблему обнаружили.
Срезало шлицы АКПП и по мелочи кое - что. Достался подарочек, от прежнего хозяина...
P.S.Спасибо за содействие и подсказки.) Проблема завтра будет устранена.) Детали уже куплены и завтра будут заменены. :)
Тему можно закрывать.

logomaker23

New member
Я напишу список того, что заменили сегодня, так будет понятнее:
1.Центробежник.
2.Рем. комплект.
3.Диски. (Шлицы, про которые я писал)
4.(Ну и разумеется, масло в коробке поменял).
Ремонт обошелся в 10.000 тысяч рублей.

Я напишу список того, что заменили сегодня, так будет понятнее:
1.Центробежник.
2.Рем. комплект.
3.Диски. (Шлицы, про которые я писал)
4.(Ну и разумеется, масло в коробке поменял).
Ремонт обошелся в 10.000 тысяч рублей.
каробке контрахт 7500 стоит....

actimel2007

New member
а как она без шлицов на 1-й передаче ехала?
Их срезало, но не полностью.
P.S.Приехал сегодня к знакомому сервис-мену, что бы узнать причину поломки, обрисовал ситуацию и услышал в ответ:
Прежний хозяин масло в коробке не менял более 50 тысяч км. :-( Масло может и доливали, но полной замены не было, судя по всему.

Если во время ремонта будут сделаны фото процесса и выложены здесь - войдешь в историю!
Ремонт уже сделан, как я написал выше. Я новенький тут (4-й день) и как - то не знал, что желательно делать фотографии в процессе ремонта и выкладывать тут. На будущее, учту.
P.S.Это друзей надо в историю. :) Без их помощи, я бы еще гадал, что и где полетело.

diktor

New member
Привет. Красноярск
свяжись с пользователем Тимофей 041 он подскажет что да как... он гуру...

в иркутске коробас барабас на висту стоит самый дорогой 8000р... в крае должне быть так же!

Сверху