globalmoney
New member
Приветствую всех, уважаемые! В итоге задолбал расход масла - литр на 1000 км. Поменял колпачки - результат - чуть лучше. По утрам на холодную дымила так, что стыдно стоять рядом с машиной. Все в дыму. просто жесть. Начитался в инете про раскоксовку водой - мнений миллион... В итоге решился.
Для этого было приобретено 5 литров воды, 10 таблеток перекеси, система для капельницы.
Главное не *****.
1. Заводим машину.
2. Открываем капот.
3. Выставляем обороты тысячи на 2
4. Снимаем вакуумный патрубок с впускного коллектора
5. Подсоединяем систему капельницы.
6. Офигеваем от количества дыма, пара, говна, вылетающего из выхлопной трубы.
7. Не паримся про катализатор - я его вырезал давно.
8. Вода кончается, машина работает, подсоединяем еще бутылку с 2 литрами антифриза.
9. Офигеваем от еще большего дыма.
10. Итог: утром завел - коптит, вот думаю уродство...поехал км 10...дым исчез вообще! ни каких намеков на синеву. когда резко даешь газу , то дым виден черноватого цвета около 5-5.5 тысяч. На сегодняшний момент пробег после раскоксовки 1330 км. масло ушло на 1 мм по щупу. Доволен как слон.
выкладываю фотки процесса.
Для этого было приобретено 5 литров воды, 10 таблеток перекеси, система для капельницы.
Главное не *****.
1. Заводим машину.
2. Открываем капот.
3. Выставляем обороты тысячи на 2
4. Снимаем вакуумный патрубок с впускного коллектора
5. Подсоединяем систему капельницы.
6. Офигеваем от количества дыма, пара, говна, вылетающего из выхлопной трубы.
7. Не паримся про катализатор - я его вырезал давно.
8. Вода кончается, машина работает, подсоединяем еще бутылку с 2 литрами антифриза.
9. Офигеваем от еще большего дыма.
10. Итог: утром завел - коптит, вот думаю уродство...поехал км 10...дым исчез вообще! ни каких намеков на синеву. когда резко даешь газу , то дым виден черноватого цвета около 5-5.5 тысяч. На сегодняшний момент пробег после раскоксовки 1330 км. масло ушло на 1 мм по щупу. Доволен как слон.
выкладываю фотки процесса.