2006 г,в тосол не уходит, не дымитконечно это много, даже очень много! расхода в принципе не должно быть от замены до замены ну или минимальный скажем в пределах 0.5 литра на 8000 км. Год машины какой? Шпильки головы не вытянуло случаем? Антифриз не уходит?
От замены до замены 10 000 км, практически по уровню. Даже 0,5 литра не уходит. А 1л на 2,5 тыс это очень много.Добрый день поделитесь у кого какой расход масла, и какое масло льете
У меня 1 л. на 2500 км. это много или норма ?
Вроде двигатель то еще не старый. Может подогрели хорошо его. Смотреть МСК, на крайняк кольца поршневые.2006 г,в тосол не уходит, не дымит
Какое масло залито?Добрый день поделитесь у кого какой расход масла, и какое масло льете
У меня 1 л. на 2500 км. это много или норма ?
TOYOTA 5W30 было!думаю другое попробовать. какое лучше?Какое масло залито?
Честную синтетику.TOYOTA 5W30 было!думаю другое попробовать. какое лучше?
это какую ?Честную синтетику.
ПАОэто какую ?
Да нормальное масло. Вязкость по мануалу. Я лил и тойоту, шелл, кастрол, сейчас залито такуми. Разницы между ними вообще никакой! Вязкость 5W30. Расхода небыло.TOYOTA 5W30 было!думаю другое попробовать. какое лучше?
Поприличней ничего не нашлось?Да нормальное масло. Вязкость по мануалу. Я лил и тойоту, шелл, кастрол, . Разницы между ними вообще никакой! Вязкость 5W30. Расхода небыло.
Да какая разница то? С маркой вообще не заморачиваюсь. Зимой в -35 что с кастролом, что с такуми проблем небыло.Поприличней ничего не нашлось?![]()
Завестись в холодное утро не самое главное достоинство масла. Но если всё нравится, то не буду настаиватьДа какая разница то? С маркой вообще не заморачиваюсь. Зимой в -35 что с кастролом, что с такуми проблем небыло.