[Без флуда] расход масла 2 AZ-FE

stervoz

New member
Добрый день поделитесь у кого какой расход масла, и какое масло льете
У меня 1 л. на 2500 км. это много или норма ?

конечно это много, даже очень много! расхода в принципе не должно быть от замены до замены ну или минимальный скажем в пределах 0.5 литра на 8000 км. Год машины какой? Шпильки головы не вытянуло случаем? Антифриз не уходит?

Axiles

New member
конечно это много, даже очень много! расхода в принципе не должно быть от замены до замены ну или минимальный скажем в пределах 0.5 литра на 8000 км. Год машины какой? Шпильки головы не вытянуло случаем? Антифриз не уходит?
2006 г,в тосол не уходит, не дымит

Добрый день поделитесь у кого какой расход масла, и какое масло льете
У меня 1 л. на 2500 км. это много или норма ?
От замены до замены 10 000 км, практически по уровню. Даже 0,5 литра не уходит. А 1л на 2,5 тыс это очень много.

blowoffexchanger

New member
TOYOTA 5W30 было!думаю другое попробовать. какое лучше?
Да нормальное масло. Вязкость по мануалу. Я лил и тойоту, шелл, кастрол, сейчас залито такуми. Разницы между ними вообще никакой! Вязкость 5W30. Расхода небыло.

softy

New member
Да нормальное масло. Вязкость по мануалу. Я лил и тойоту, шелл, кастрол, . Разницы между ними вообще никакой! Вязкость 5W30. Расхода небыло.
Поприличней ничего не нашлось? :)

Товарищч

New member
Да какая разница то? С маркой вообще не заморачиваюсь. Зимой в -35 что с кастролом, что с такуми проблем небыло.
Завестись в холодное утро не самое главное достоинство масла. Но если всё нравится, то не буду настаивать :)

Сверху