[Без флуда] Разгадать три загадки

RuXxru

New member
Доброе всем время суток.Такая проблема,мороз -35 стукнул,машину на прогрев поставил через каждые 4 часа,утром вышел,а авто замерзло,крутанул стартером пару раз,на панели загорелся чек,разряд акб и неисправность световой сигнализации.Акб зарядил,температура на улице -10,лампачки на панели так и горят,стартер крутит бодро, а машина не заводится,вопрос что где искать?

Pavelspon

New member
Может в один из пусков что-то произошло. Например из-за замерзшего конденсата в глушителе, из-за невосстановившегося в емкости аккумулятора (прогрев не покрывает затрат на пуск)... А что за лампочки, что тачка?

matsimon

New member
лампочки говорят что нет с генератора заряда.. щеткам хана обычно при таких симптомах ))))

Доброе всем время суток.Такая проблема,мороз -35 стукнул,машину на прогрев поставил через каждые 4 часа,утром вышел,а авто замерзло,крутанул стартером пару раз,на панели загорелся чек,разряд акб и неисправность световой сигнализации.Акб зарядил,температура на улице -10,лампачки на панели так и горят,стартер крутит бодро, а машина не заводится,вопрос что где искать?
Друг, мы с тобой наверно братья, тоже самое, нафиг я этот прогрев включил, он мне все цилиндры залил. Сейчас загнал в теплый бокс, продул, жду когда окончательно высохнут цилиндры и буду заводить

После целого дня просушки завелась с трудом. КАК ОНА П Р О С Р А Л А С Ь. До сих пор всякое Г с выхлопной летит.

З.Ы.: залил я ее капитально, три дня утром и вечером пытался заводить

После целого дня просушки завелась с трудом. КАК ОНА П Р О С Р А Л А С Ь. До сих пор всякое Г с выхлопной летит.

З.Ы.: залил я ее капитально, три дня утром и вечером пытался заводить
теперь еще масло нюхни, если бензом вонять будет - замена

Да ничего страшного и не случится.. После разогрева бенз испарится и в виде картерных газов уйдет. Так, что и не парься.. )))
в старые советские времена, когда не было нормальных зимних масел, то в картер стакан бенза заливали, прокручивали стартером и спокойно шли ночевать (я про ночные морозы говорю), а утром спокойно заводили машины.. Сам так делал на "девятке" , машинка прошла 270000 км без единого ремонта двига..пока не погибла в ДТП.. (((

alexpashinsky

New member
Сегодня свечи сушил,потом новые купил,не помогло,загнал в бокс,ночь постоит,утром видно будит или оттает,или сканером ошибки читать будем,завтра отпишусь.

Violetta

New member
Всем привет,сканер ошибок не нашел,горшки продули сжатым воздухом,свечи вкрутили и все,двигло закрутило

Сверху