Лилия Лебеденко
New member
Обломаны верхнее крепление обеих фар.
У кого какие мысли по крепежу?
Фото прилагаю.
У кого какие мысли по крепежу?
Фото прилагаю.
купить - 500р штука ...купить новые, либо отдать "пионерам" на ремонт. У нас ремонтируют (паяют, усиливают), около 1 тыр за фару просят.
поподробней? был опыт? мысли были сделать кронштейны буквой "Г" зачистить до плоскости обломки старых ушей и приляпать на низкие саморезы (чтоб до фары не продавило)кронштейны из металла выгнуть. Примерять по месту. разметить отверстия и приклепать заклепочником.
мне за 50 р. за фару сделали)) метал. сеточка, что-то вроде той что на смесителях стоит и пластмасса донор и естестно паяльник.купить новые, либо отдать "пионерам" на ремонт. У нас ремонтируют (паяют, усиливают), около 1 тыр за фару просят.
500 руб/шт? Я готов купить за ТАКИЕ деньги...купить - 500р штука ...
отдавать на пайку - жаба бедняга душит))
я к тому что сделать приспособу., может у кого был опыт
Мысли были про кронштейны из металла, но опять таки фара герметична, не подлезешь.
фото в студию !у меня сверху стоят пластинки, одна часть прикручена на стандартный болт крепления тот что на первом фото, вторая на обычный саморез в фару
там пластмассы капля, и все на соплях от старого хозяина, будет все срезаться и под плоскость.На правой я так понимаю есть к чему прицепиться уголком, там вроде торчит пластмасса еще. А левую если залить прямо эпоксидкой какой нибудь или каким клеем, поработать со стеклотканью. Думаю если заморочится то можно сделать. Но 500 руб не деньги за фары.
...и получаешь конкретную задницу. А вот если все енто усилить композитом, то да - имеет право на жизнь.Все очень просто, покупаешь костоправную сеточку в автомагазине за 100р, и впаеваешь паяльником в крепление с 2 сторон.
что за сетка? который раз слышу о_ОВсе очень просто, покупаешь костоправную сеточку в автомагазине за 100р, и впаеваешь паяльником в крепление с 2 сторон. сетки на 20 креплений точно хватит.