[Без флуда] Сделать "уши" к фарам, SV40

Irina Kim

New member
купить новые, либо отдать "пионерам" на ремонт. У нас ремонтируют (паяют, усиливают), около 1 тыр за фару просят.

Настя Г.

New member
купить новые, либо отдать "пионерам" на ремонт. У нас ремонтируют (паяют, усиливают), около 1 тыр за фару просят.
купить - 500р штука ...
отдавать на пайку - жаба бедняга душит))

я к тому что сделать приспособу., может у кого был опыт :)
Мысли были про кронштейны из металла, но опять таки фара герметична, не подлезешь.

Domias

New member
кронштейны из металла выгнуть. Примерять по месту. разметить отверстия и приклепать заклепочником.
Фара не герметична. Трубочки видел ссзади ??? Так вот они внутреннюю полость фары и окружающей средой соединяют

Хотя есть по 500р/шт, то я купил бы ....

кронштейны из металла выгнуть. Примерять по месту. разметить отверстия и приклепать заклепочником.
поподробней? был опыт? мысли были сделать кронштейны буквой "Г" зачистить до плоскости обломки старых ушей и приляпать на низкие саморезы (чтоб до фары не продавило)
или тупо сделать плоские перемычки и сверху прикрутить по середине фары. кумекать надо))
тыщу отдавать за "уши" много млин)))

YouSeo

New member
можно просто в хозтоварах подходящие металлические уголки купить
с обратной стороны припаять гайку (чтобы к "телевизору" прикрутить) а к самой фаре на саморезы посадить и клеем залить

мне за 50 р. за фару сделали)) метал. сеточка, что-то вроде той что на смесителях стоит и пластмасса донор и естестно паяльник.

YanaI

New member
купить - 500р штука ...
отдавать на пайку - жаба бедняга душит))

я к тому что сделать приспособу., может у кого был опыт :)
Мысли были про кронштейны из металла, но опять таки фара герметична, не подлезешь.
500 руб/шт? Я готов купить за ТАКИЕ деньги...

у меня сверху стоят пластинки, одна часть прикручена на стандартный болт крепления тот что на первом фото, вторая на обычный саморез в фару

Irina Kim

New member
На правой я так понимаю есть к чему прицепиться уголком, там вроде торчит пластмасса еще. А левую если залить прямо эпоксидкой какой нибудь или каким клеем, поработать со стеклотканью. Думаю если заморочится то можно сделать. Но 500 руб не деньги за фары.

у меня сверху стоят пластинки, одна часть прикручена на стандартный болт крепления тот что на первом фото, вторая на обычный саморез в фару
фото в студию ! :))

На правой я так понимаю есть к чему прицепиться уголком, там вроде торчит пластмасса еще. А левую если залить прямо эпоксидкой какой нибудь или каким клеем, поработать со стеклотканью. Думаю если заморочится то можно сделать. Но 500 руб не деньги за фары.
там пластмассы капля, и все на соплях от старого хозяина, будет все срезаться и под плоскость.
500р не фара, а кронштейн ;))) что очень докуя)))

promoFXG

New member
Все очень просто, покупаешь костоправную сеточку в автомагазине за 100р, и впаеваешь паяльником в крепление с 2 сторон. сетки на 20 креплений точно хватит.

Все очень просто, покупаешь костоправную сеточку в автомагазине за 100р, и впаеваешь паяльником в крепление с 2 сторон.
...и получаешь конкретную задницу. А вот если все енто усилить композитом, то да - имеет право на жизнь.

Reihani

New member
Лепил свой колхоз из холодной сварки, главное все напильником зачистить, обезжирить тчательно. А дальше как из пластилина ваяешь... Уже пол года- нормально держится.

Сверху