[Без флуда] Свечи зажигания на двигатель 4VZ-FE

Подскажите, пожалуйста, какие родные свечи идут на данный двигатель, а также какие свечи можно и более рекомендовано туда ставить? Автомобиль Toyota Camry Prominent V6, объем 2,5 л., 24 клапана.

Подскажите, пожалуйста, какие родные свечи идут на данный двигатель, а также какие свечи можно и более рекомендовано туда ставить? Автомобиль Toyota Camry Prominent V6, объем 2,5 л., 24 клапана.
Какой номер кузова? Есть официальные замены.

Здравствуйте. Недавно приобрел своё авто, которое с момента покупки троит. Приехал на военное шоссе в магазин Автомеханика и попросил нормальные свечи. Очень был удивлем тем,что мне предложили и решил воспользоваться. не обычное строение как самой свечи так и название улыбнуло. Mirnarae свеча MG7X. Купил кучу всего на 15 тыс и поехал на ремонт. После ремонта авто хуже подхватывает с низов и сильнее троить стало. Вот думаю... Свечи на гарантии! Единственный производитель который дает гарантию. Менять или не менять?? Может кто подскажет? что я сделал какой выбор. Стоило их брать? Авто камри проминент 92г vzv33 4vz 2.5 4ws

InmarketTheBest

New member
не обычное строение как самой свечи так и название улыбнуло. Mirnarae свеча MG7X
Похоже про них мне сегодня коллега рассказывал. По 600 с копейками р за штуку. С дырявым боковым электродом. Оно?

Kammerherr

New member
Здравствуйте. Недавно приобрел своё авто, которое с момента покупки троит. Приехал на военное шоссе в магазин Автомеханика и попросил нормальные свечи. Очень был удивлем тем,что мне предложили и решил воспользоваться. не обычное строение как самой свечи так и название улыбнуло. Mirnarae свеча MG7X. Купил кучу всего на 15 тыс и поехал на ремонт. После ремонта авто хуже подхватывает с низов и сильнее троить стало. Вот думаю... Свечи на гарантии! Единственный производитель который дает гарантию. Менять или не менять?? Может кто подскажет? что я сделал какой выбор. Стоило их брать? Авто камри проминент 92г vzv33 4vz 2.5 4ws
Конечно если только свечи поменял и так работать стала, то однозначно менять свечи. Но видимо на 15 тр не только свечи делали. Смотрите где лазили!

Workholic

New member
Снял крышку трамблера и запшикал её profamом 1000. Все как за пузырилось... Не смотря на то что и так вроде как чистая была с нутри, просто хотел контакты почистить= ) Столько копоти от туда вымыл. Контакты стали белоснежные))) Собрал,завел и ёёё моё оборотов 2500 .. Полез на дросселе какой-то пипсик шестигранный нашел. Скрутил и все в норме но троить не перестала. Наверно буду комутатор заменять с зарплаты)

DinamIK

New member
И так. Удалось сбросить обороты путем выкручивания шестигранного винтика на дросселе. Просто получается его закрыл. Обороты упали. Поменял броне провода. (Seiwa) Стал работать мягче но не на много. Расход топлива 500р на 45 км. 98го Загнал на диагностику. Ошибок не обнаружилось! но по рекомендовали поменять инжектора, датчик кислорода, свечи на оригинал. Ну а в общем авто резвое! марки 2.5 не догоняют. Заводится в любой мороз с пол пинка.

Archikudesnik

New member
С инжектором - гони их нафиг!!!Свечи тоже в принципе - ерунда, а вот кислородный датчик я бы заменил...

Forever666

New member
Интересная штука какая та получается. При изъятии масленого щупа двс немного приглыхает и снова раскручивается. В общем реагирует на щуп = ) при открытии дросселя слышен какой-то кратковременный "пшшш" или шипит или сосёт.. не знаю.. Где понять не могу.

Сверху