Таня Линкевич
New member
Подскажите, пожалуйста, какие родные свечи идут на данный двигатель, а также какие свечи можно и более рекомендовано туда ставить? Автомобиль Toyota Camry Prominent V6, объем 2,5 л., 24 клапана.
Какой номер кузова? Есть официальные замены.Подскажите, пожалуйста, какие родные свечи идут на данный двигатель, а также какие свечи можно и более рекомендовано туда ставить? Автомобиль Toyota Camry Prominent V6, объем 2,5 л., 24 клапана.
Denso PQ20R, Оригинал-90919-01127 или 90919-01128Какой номер кузова? Есть официальные замены.
Спасибо большое!Denso PQ20R, Оригинал-90919-01127 или 90919-01128
Похоже про них мне сегодня коллега рассказывал. По 600 с копейками р за штуку. С дырявым боковым электродом. Оно?не обычное строение как самой свечи так и название улыбнуло. Mirnarae свеча MG7X
Конечно если только свечи поменял и так работать стала, то однозначно менять свечи. Но видимо на 15 тр не только свечи делали. Смотрите где лазили!Здравствуйте. Недавно приобрел своё авто, которое с момента покупки троит. Приехал на военное шоссе в магазин Автомеханика и попросил нормальные свечи. Очень был удивлем тем,что мне предложили и решил воспользоваться. не обычное строение как самой свечи так и название улыбнуло. Mirnarae свеча MG7X. Купил кучу всего на 15 тыс и поехал на ремонт. После ремонта авто хуже подхватывает с низов и сильнее троить стало. Вот думаю... Свечи на гарантии! Единственный производитель который дает гарантию. Менять или не менять?? Может кто подскажет? что я сделал какой выбор. Стоило их брать? Авто камри проминент 92г vzv33 4vz 2.5 4ws
Да! электрод какой-то специфический. С отверстием!Похоже про них мне сегодня коллега рассказывал. По 600 с копейками р за штуку. С дырявым боковым электродом. Оно?