скучно так, надо поковырять, проявить смекалку и чтобы эксклюзивно! а главное с минимальными затратамиА я не заморачивался с пайкой... Просто купил блок светодиодный из 6 светиков и вставил вместо цилиндрической лампочки... В передних плафончиках тоже светики.
что за блок? Сколь стоит?А я не заморачивался с пайкой... Просто купил блок светодиодный из 6 светиков и вставил вместо цилиндрической лампочки... В передних плафончиках тоже светики.
Дык вот я и хочу ленту найтить, но покуда не видю у нас.. ((светодиодная лента (силикон герметичный) из 20 диодов стоит у нас на рынке 250 рублей, ее можно резать через 5 штук, цвета разные.
В климат я поставил зеленые, красивый приятный цвет, но есть косячок - хорошо сетятся крутилка и две центральные, по переферии свет слабоват, там бы еще дополнительно поставить, но это уже до лета.. Ставил обычные СД-шки, уже с резисторами, ножки длинные.Я в кнопки климата хочу поставить и в лампы салона.вот и думаю... какие светодиоды брать?
как выглядят внешне? С цоколем или без? Брал обычные без цоколя. Светят никак.как стандарт. Хочется чисто белолунный красивый цветВ климат я поставил зеленые, красивый приятный цвет, но есть косячок - хорошо сетятся крутилка и две центральные, по переферии свет слабоват, там бы еще дополнительно поставить, но это уже до лета.. Ставил обычные СД-шки, уже с резисторами, ножки длинные.
Я поставил обычные штатные лампы. Только сделал получше отражатель (фольгой проклеил как на фото в плафоне освещения салона). Светить стало гораздо лучше.Пробовал ставить в штурманский свет СД с цоколем под лампочку.. хрень, очень слабый свет, несмотря на то, что на цоколе сразу 4 СД-шки стоят. СД-шных лент пока не видел в наших магазах, говорят, что невыгодно их возить, слабо раскупают.. Хотел сделать подсветку от двери, чтобы при открытой двери земля освещалась, чтобы не в грязь или в воду ноги опускать.. )) Но пока не нашел.. ((