[Без флуда] Свет на светодиоды в салоне!!!

Reggun

New member
Привет всем!!!
Переделал свет в салоне после того как перегорела
лампа накаливания. Как то остались светодиоды после ремонта,
Лампочки не покупал( Т.Е. покупал но г...но все эти лампочки)
смотрите отчет на фотках..

пояснять буду по планированию....

Тож делал вместо ланпочек накаливания подсветку в салоне.... из вспышек(светодиодов) от Нокиа Н70 )) карашё гарить йасва

хочу себе подключить светодиодные ленты к подсветке замка зажигания, чтобы с задержкой выключения светили в ноги, но пока руки не доходят.

beargamouse

New member
А я не заморачивался с пайкой... Просто купил блок светодиодный из 6 светиков и вставил вместо цилиндрической лампочки... В передних плафончиках тоже светики.

aggress

New member
А я не заморачивался с пайкой... Просто купил блок светодиодный из 6 светиков и вставил вместо цилиндрической лампочки... В передних плафончиках тоже светики.
скучно так, надо поковырять, проявить смекалку и чтобы эксклюзивно! а главное с минимальными затратами:)

Пробовал ставить в штурманский свет СД с цоколем под лампочку.. хрень, очень слабый свет, несмотря на то, что на цоколе сразу 4 СД-шки стоят. СД-шных лент пока не видел в наших магазах, говорят, что невыгодно их возить, слабо раскупают.. Хотел сделать подсветку от двери, чтобы при открытой двери земля освещалась, чтобы не в грязь или в воду ноги опускать.. )) Но пока не нашел.. ((

светодиодная лента (силикон герметичный) из 20 диодов стоит у нас на рынке 250 рублей, ее можно резать через 5 штук, цвета разные.

Я в кнопки климата хочу поставить и в лампы салона.вот и думаю... какие светодиоды брать?
В климат я поставил зеленые, красивый приятный цвет, но есть косячок - хорошо сетятся крутилка и две центральные, по переферии свет слабоват, там бы еще дополнительно поставить, но это уже до лета.. Ставил обычные СД-шки, уже с резисторами, ножки длинные.

В климат я поставил зеленые, красивый приятный цвет, но есть косячок - хорошо сетятся крутилка и две центральные, по переферии свет слабоват, там бы еще дополнительно поставить, но это уже до лета.. Ставил обычные СД-шки, уже с резисторами, ножки длинные.
как выглядят внешне? С цоколем или без? Брал обычные без цоколя. Светят никак.как стандарт. Хочется чисто белолунный красивый цвет :)

Пробовал ставить в штурманский свет СД с цоколем под лампочку.. хрень, очень слабый свет, несмотря на то, что на цоколе сразу 4 СД-шки стоят. СД-шных лент пока не видел в наших магазах, говорят, что невыгодно их возить, слабо раскупают.. Хотел сделать подсветку от двери, чтобы при открытой двери земля освещалась, чтобы не в грязь или в воду ноги опускать.. )) Но пока не нашел.. ((
Я поставил обычные штатные лампы. Только сделал получше отражатель (фольгой проклеил как на фото в плафоне освещения салона). Светить стало гораздо лучше.

Сверху