Мария Старченкова
New member
Здравствуйте! Вот сабж.
Пока советуют менять на контрактную, говорят, ремонт - это лотерея.
Пока советуют менять на контрактную, говорят, ремонт - это лотерея.
Кот в мешке.... Я на сороковой все это прошел.. Потекла, купил ремкомплект 50 бакинских по моему где то стоил, полгода прошло , опять потекла. Купил контрактную, еще и 4WS, еле нашел, поменял и думать забыл.а контракт надолго ли проблему решит?
или решит ли?
сколько!!!! 30 тыров!!! рейка???!!1 у вас что ACV 45?!!! она стоит 2 тыс! контракт!Новая, зараза, 30 тыров стоит![]()
новая эт не дорого.Новая, зараза, 30 тыров стоит![]()
а как ее проверить стучит она или нет?Если не стучит смысл менять ее всю, сальники поменять и ездить дальше. а если имеются стуки то на контракт. Потекла скорей всего еще зимой на морозе.
+100. у меня точно после морозов побежала. заметил только недавно, все-таки надо капот почаще открывать. бежит сверху, где вал к корданчику выходит. может кто менял там сальник-гемороя много или нет?Если не стучит смысл менять ее всю, сальники поменять и ездить дальше. а если имеются стуки то на контракт. Потекла скорей всего еще зимой на морозе.
Честно говоря не представляю как туда забраться без того что бы рейку не снятьпо схеме эксистовской вроде не сложно, и сальники копеечные, но не хочется разобрать и встрять на полдороге. может все-таки верхний сальник кто-то менял и подскажет. по схеме вроде как и рейку снимать не надо.
Где-то вроде описывал как менял ентот сальничек без снятия рейки..по схеме эксистовской вроде не сложно, и сальники копеечные, но не хочется разобрать и встрять на полдороге. может все-таки верхний сальник кто-то менял и подскажет. по схеме вроде как и рейку снимать не надо.
я менял, но у меня двигатель отсутсвовал под капотом ..по схеме эксистовской вроде не сложно, и сальники копеечные, но не хочется разобрать и встрять на полдороге. может все-таки верхний сальник кто-то менял и подскажет. по схеме вроде как и рейку снимать не надо.