[Без флуда] Тонированные из китая стекла на перед

dvdspb

New member
с 23-го сентября 500 рублей, потому ищу альтернативу, возможно найти боковые на перед стекла с напылением, знаю случаи замены стекол на ТЛС 100...

technoid15

New member
Дык и проси у Бумера где он покупал/менял, у них и узнай, есть на Висту в природе или нет.

Sofia Kustova

New member
с 23-го сентября 500 рублей, потому ищу альтернативу, возможно найти боковые на перед стекла с напылением, знаю случаи замены стекол на ТЛС 100...
стекла с напылением не избавят тебя от штрафа в 500 рублей, ибо борятся не с тонировкой, а с непрозрачностью стекол.

ruSun

New member
надо искать метод как обмануть прибор, какаянить тонировка по нанотехнологии ))

есть такая весч - электрохромное покрытие, на инфинити ставися
подал напряжение - стекло "тонированное", снял - обычное прозрачное

a1exalko

New member
есть такая весч - электрохромное покрытие, на инфинити ставися
подал напряжение - стекло "тонированное", снял - обычное прозрачное
Заказывать так сразу ЛСД монитор в виде стекла)

Шаёр

New member
слышал есть прибор который даёт помехи и мусаров гонит прибор по замерке стекол на светопропускаемость

Masha Mihaylenko

New member
Распечатал себе ГОСТ 27902-88 и положил в машину - до следующего лета буду ложить на гайцов с прибором ))) т.к. по этому госту измерение светопропускаемости автостекла нужно проводить при температуре 20 +/- 5 градусов (тепла ессно).

XD2

New member
если уж на то пошло, то может вставыши поставить?
вот тема в Красноярской ветке: Обсуждение съёмной тонировки

Member

New member
ГОСТ распечатаю тоже- только вопрос не поведет ли это приглашение проехать на станцию осмотра где и прибор и температура?

ГОСТ распечатаю тоже- только вопрос не поведет ли это приглашение проехать на станцию осмотра где и прибор и температура?
ради 500 рублей штрафу за квинтацию? в большинстве случаев гайцы со штрафами меньше 1000рублей не заморачиваются (зажрались)

Invizibl

New member
такая вероятность конечно есть, но вопрос в том, захотят ли гайцы из-за 500 рублевого штрафа терять кучу времени ? да и взяточку большую за это не попросишь ))) вместо этого ведь можно тормознуть несколько других водителей (которые не в теме) и развести их легко и непринужденно... такая моя логика
тем более у меня лобовик не тонирован, а передние боковые только легко затемнены - чего со мной возиться? ))

Кстати, по поводу госта. Можете смело просить - измерить температуру, влажность, давление воздуха (пускай найдет термометр, гигрометр, барометр), если он все это найдет (в чем я глубоко сомневаюсь), то пускай предоставит сертификат соответствия этих приборов ГОСТу, а потом пускай предоставит сертификат о том что прошел обучение работы с этими приборами :) Кстати, по поводу СТО:
Зачастую инспектор ГИБДД, не имеющий при себе прибора для измерения степени тонировки, предлагает водителю проехать на станцию техобслуживания (на пункт инструментального контроля) для проведения замеров уровня светопропускания стекол. Мотивируется это тем, что согласно КоАП РФ сотрудник ГИБДД имеет право задержать водителя и доставить его куда захочет.

В соответствии со статьями 27.2 и 27.3 КоАП РФ инспектор ГИБДД действительно имеет право задержать водителя на срок до трех часов и доставить его в ГИБДД, если составить на месте протокол об административном правонарушении не представляется возможным. Однако, эти меры применяются в отношении водителя, а не его автомобиля. Задержание транспортного средства регламентируется ст.27.13 КоАП РФ, которая не предусматривает доставление автомобиля на станцию техосмотра для контроля технического состояния. Инспектор может попытаться арестовать автомобиль, но для этого, в соответствии со ст.27.14 КоАП РФ, транспортное средство должно являться орудием совершения или предметом административного правонарушения, а кроме того, арест означает запрет распоряжаться автомашиной, но никак не доставление её на станцию техосмотра.

Правила дорожного движения обязывают водителя предоставить автомобиль сотруднику милиции, но лишь в конкретных случаях, а именно: для транспортировки поврежденных при авариях транспортных средств, проезда к месту стихийного бедствия и для транспортировки граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения.

Таким образом, у сотрудника ГИБДД не имеется правовых оснований требовать проехать на станцию техосмотра

такая вероятность конечно есть, но вопрос в том, захотят ли гайцы из-за 500 рублевого штрафа терять кучу времени ? )
есть принципиальные. Одного такого мой знакомый гонял три часа, в результате вышло время задержания ТС. Вы когда-нибудь видели красного кабана? Это было зрелище похлеще )))
P.S. Кстати этот знакомый часто кусался с ДПС, подавал в прокуратуру жалобы, обращался в суды - как результат больше недели он на одной машине не ездил и пошел он в ФСБ работать.... )))

Сверху