[Без флуда] Устал искать причину дерганья на "D" ...

seryoga

New member
на нейтралке и парковке - все ок.
Стоит проехать и остановиться на светофоре, начинается типа вибрации , достаточно сильной, но с малой частотой, т.е. как будто что то пытается машину вперед толкнуть с определенной частотой, причем , если прокатиться вперед совсем немного и опять остановиться, то может пропасть.

Что сделано:
1) Поменяны свечи
2) Поменяны провода
3) Поменяна крышка трамблера
4) Поменяна порванная подушка двигателя
5) Поменяны форсунки
6) Промыта дроссельная заслонка (правда без снятия, т.к. не было прокладки под клапан х.х.

на нейтралке и парковке - все ок.
Стоит проехать и остановиться на светофоре, начинается типа вибрации , достаточно сильной, но с малой частотой, т.е. как будто что то пытается машину вперед толкнуть с определенной частотой, причем , если прокатиться вперед совсем немного и опять остановиться, то может пропасть.

Что сделано:
1) Поменяны свечи
2) Поменяны провода
3) Поменяна крышка трамблера
4) Поменяна порванная подушка двигателя
5) Поменяны форсунки
6) Промыта дроссельная заслонка (правда без снятия, т.к. не было прокладки под клапан х.х.
подушки ты все поменял??
их там 5! у меня так же было, поменял нижние три.. и всё вибрации пропали процентов на 70.

4 подушки у меня.
Передняя, задняя и правая (гелевая) - поменяны на новые оригинальные.

Как ватомат проверить ??
Уровень жижы насколько помню - в норме. Жижа меняна пару месяцев назад.
Трос регулировки - ну торчит бобышка примерно на 1 мм из под колпачка ...

РХХ почищу завтра вечером ... прокладка как раз приехала ...

у директора нашего камри acv 30 однажды сел с ним прокатится ...
даже у него вибрация есть машина 2009 года...
у всех знакомых у кого камри висты у всех калашматит будь здоров....

dimazan

New member
Измерь компрессию. Наибольшая разница между горшками если будет хотябы 2 очка то именно такая вибрация и будет. Часто из за зажатых клапанов.

Olya Sklyarova

New member
Не .. не .не ... дядьки .. на SV40 всего 4 подушки .. зуб даю ... %)

Компрессия померяна .. все в пределах нормы ....
Посмотрел я че за подушка .. нету на 40х камри/вита такой байды ...
Этот вариант отпадет ....

Клапана 100% не зажаты .. Т.к. никогда не менялись регулировочные шайбы ... Тем более, что клапана притирались ....

Не правда ваша, дяденька.. ))) у меня не колошматит.. )))
Че делал ??? Колись ....

Я бля по дурости 7 лет назад взял этот пылесос .... епт .. говорили не бери ....
Не послушал ... Уговорила белокурая красавица своими формами .... (Это я про висту)

Дяденьки ... а могет вообще из-за дроссельной заслонки ?????? Я опять же с донора снять могу на пробу .... :)))

Форсы снял - поставил ... ездю .. радуюсь .. чуть педальку тронул - сразу поехали ...... в горку гораздо резвее едед ...

Сверху