[Без флуда] Вибрация

Мужики помогите, дома не был 2 месяца, на машине ездила жена был в командировки 2 месяца в Владивостоке, по приезду завёл машину и охренел, когда прогревается на 1300 оборотах вроде всё нормально,но как только прогреется до нормальной темпиратуры то писец, обороты не плавают но руль вибрирует аш пиз....ец,минут 30 покатаешься вроде всё проходит

Member

New member
это родовая особенность Тойот 90 годов...
я сколько уже боролся с этим ******ся!
переделал все что можно было сделать
нифига не изменилось... так и гоняю

Alakan

New member
это родовая особенность Тойот 90 годов...
я сколько уже боролся с этим ******ся!
переделал все что можно было сделать
нифига не изменилось... так и гоняю
+1
Только после замены правой подушки (гелевой) стало получше, но при прогреве вибрация всёравно есть.

mayore

New member
зима однако ..... вот если летом такое будет - то замена подушек двигла, желательно всех....

Подушки менял все, 4 месяца назад, при прогреве вибрации нет,вибрация начинается когда обороты встают на норму,после как минут 30 покатаешься вроде начинает проходить

vinic

New member
Менял на контрактные или новые заменитель. Такие как ставят в японии новые здесь не купишь. А "грубый" заменитель такое может давать...

kladov

New member
Подушки брал новые в exist, одна 2900 вторая 2800,может быть дело в проводах или в свечах.

Wimbledon

New member
тогда бы двиг работал не ровно ....
а льда нигде нет?? может защиту поставил? а туда лед набился ??

Mju

New member
///это родовая особенность Тойот 90 годов...
Не-е.. Дим, не соглашусь.. У меня вибрации нету, ни на одном режиме ничего не осчусчаю, хотя вряд ли кто менял подушки до меня (а я не менял ни одной)

У меня такая же беда. Началась постепенно, по - началу не заметил. На низких оборотах тоже появилась вибрация особенно, когда нагрузки электрике даешь(фары, печка,стопы) ХХ падает до 500 оборотов и руль начинает трястись. Поменял переднюю и заднюю подушки(были порваны) реакции нет. Грешу либо на топливную систему, либо с зажиганием что-то(проблему с вибрацией от невыставленного зажигания вычитал с пол года назад тоже в какой-то теме - мужик полтора года боролся, столько всего поменял, а оказалось - зажигание)

Сверху