[Без флуда] Vista sv43(3s-fe,ватомат 4ат)

Приветствую вас товарищи Dromовцы!)
Проблема такая-на прогрев не поднимает обороты!(максимум 1000 об/мин)
И бенза много жрёт!((
Кислородник поменял,инжектор чистил!
Посоветуйте чёнить)
Авто-Toyota Vista(3s-fe,4ат,sv43,4wd)

о прямо как у меня!
так же уторм пришел завел а она начинается прогреватся с 1000 оборотов
и ЗЕБИН жрет!

у меня тоже заводится в -36 недавно отлично! едет очень шустро
фиг знает в чем дело... а сам уже ******ся, кто то говорит датчик хх гонит бдз чистить...
зажигание выставлять..

Defender08

New member
за обороты на прогреве отвечает БДЗ, вернее один ее клапанок, так что он скорее всего не до конца отчистился или биметаллическая пластинка поломана (или установлена не так - есть возможность ее регулировки в пределах градусов 5-10) вот тебе и нет прогревочных .... там должно быть все чисто, как у кота ... один раз ее надо почистить хорошо , потом года на 2-3 хватит

за обороты на прогреве отвечает БДЗ, вернее один ее клапанок, так что он скорее всего не до конца отчистился или биметаллическая пластинка поломана (или установлена не так - есть возможность ее регулировки в пределах градусов 5-10) вот тебе и нет прогревочных .... там должно быть все чисто, как у кота ... один раз ее надо почистить хорошо , потом года на 2-3 хватит
ептя... как же до меня не доперло то сразу! вот я тупааак )))))
У меня по ентой магистрали идет еще охлаждение турбы, соответственно после нее ОЖ уже горячая, а я то думаю, чего у меня прогревочных то почти совсем нет? ))))

blowoffexchanger

New member
ептя... как же до меня не доперло то сразу! вот я тупааак )))))
У меня по ентой магистрали идет еще охлаждение турбы, соответственно после нее ОЖ уже горячая, а я то думаю, чего у меня прогревочных то почти совсем нет? ))))
))) правда что ли? все-таки турбу себе поставил ?

Сверху