[Без флуда] Влажность в салоне

вроде ничего) склоняюсь к тому что ковры в салоне а не резиновые коврики) просто сам запах влажности не нравится) машина всегда стоит на улице, вроде должна прогреваться летом то....

Rendel

New member
Попробуй загони в гараж, сними ковер (весь) и высуши. Думаю,проблема решится...

Запах влажности в салоне) как убрать? как просушить?
camry SV30.
Что ты так пассажиров укатываешь аж влажность в салоне появляется,ну а поделу, заедеть в гараж.Выкинь все ковры из машинки, поставь в салон обогреватель,типа ветерок.Проверь заглушки на днище, и вообще условия когда в машине становится сыро,может дренаж с печки соскочил.

такая же беда! именно сырости, но не сама сырость. особенно ощущается когда салон остывает. у меня одна гипотеза- когда мне продаван тачку впаривал он ее перед продажей на мойку загонял (т.е. химия и т.д.) и мне кажется это ее запах. все лето на природе тачка могла бы и просохнуть, но запах то остался!

Member

New member
Ребята ! вскрывайте полики, добирайтесь до шумки, поверяйте герметичность технолог. заглушек.. если вода попадает через них, то сажайте их на гареметик, сушите полики, иначе и краска вздуется... знаем, плавали.. ((

Maxim Zykov

New member
Ребята ! вскрывайте полики, добирайтесь до шумки, поверяйте герметичность технолог. заглушек.. если вода попадает через них, то сажайте их на гареметик, сушите полики, иначе и краска вздуется... знаем, плавали.. ((
все сухо. есть именно запах! как его убрать?

кстати, сорри что поднимаю тему.
у меня такая же канитель.
машина постояла несколько дней на улице, причем дождь шел недецкий.
потом я подходя к ней заметил что все окна запотели, а открыв водительскую дверь почувствовал не очень так скажем приятный запах.
да, и кстати.
при движении, а особенно при разгонах и торможении был слышен звук, как будто где-то снизу шумит вода.
а потом заметил что ковролин под водительским и задним за водительским сидением мокрый.
снял коврики, воду тряпками удалил, накидал пакетов с силикогелем.
вроде подсохло.
а стекла всеравно потеют.
как думаете, в чем трабл?

a1exalko

New member
Чтобы не было запаха машина должна стоять в гараже с открытым окном

ну запах, у меня тоже сухо было думал, а потом нашел местечко, а там, а аж плесень какая то, не знаю что и от чего, но потом убрал, почистил, высушил, тепеть все нормуль, а симптомы анологичные

Сверху