[Без флуда] вода в салоне

akast

New member
ДД всем! прогу помощи. имеется камри, 2000 год, кузов V20. С недавних пор стала появляться вода в салоне, под обивкой, как со стороны водителя, так и со стороны пассажира. Смотрел только спереди, может и на задних местах вода тоже есть. Вода появляется только после дождей, просушу, почищю и пока дождя нет - езжу нормально.
Кондер не включаю, люк не открываю, кузов снизу целый, дыр не нашел... а вода снизу все равно сочится.

вода сочиться вод из этих вырезов в виде волн или птичек... на фото даже видна влага.... что это за отверстия? ваще что это за пластина непонятная?
может мне легче эти отверстия чем-нить замазать, чем гадать что и где?

у меня на св30 после ливней и офигенных луж забивалась через чорную пробку вода, титаном со стороны днища заделал, т.к. лень было ковер снимать)

Vasyasnow

New member
может бежит через уплотнитель лобового стекла? тем более если одновременно с обоих сторон впереди...
у меня на марке 90 с лобовухи подтекало через уплотнитель - стекало между панелью и моторным щитом прямо в ноги водителя

TP Promo

New member
у меня на св30 после ливней и офигенных луж забивалась через чорную пробку вода, титаном со стороны днища заделал, т.к. лень было ковер снимать)
У меня тоже через черные пробки вода сочится

Это заглушки технологических отверстий.. как раз для слива воды и проч.. Вынь заглушку, промажь герметиком и посади на место, воды больше не будет. В чем здесь проблема-то ?

Katty Nikolaeva

New member
да я знаю для чего эти заглушки, просто весь ковер с пола снимать лень, летом в отпуск пойду буду заниматься машиной, оч много работы накопилось)

А вот это уже неправильно.. Снимай срочно, шумка очень хорошо воду впитывает, и не просыхает.. У меня на новенькой "девяточке" на ВАЗе такую заглушку только наполовину вставили, за лето столько воды набралось, что два дня на солнце сушил, а на днище краска вздулась..

Воронов

New member
Это заглушки технологических отверстий.. как раз для слива воды и проч.. Вынь заглушку, промажь герметиком и посади на место, воды больше не будет. В чем здесь проблема-то ?
+1, себе промазал все 4

вы про ту черную круглую штуку? нет, вода не оттуда сочиться, она сидит очень плотно, и вокруг нее сухо, как под днищем так и под обивкой.... хотя попробую конечно...
думаю вот с лобовухи, либо мне еще говорят сливные отверстия люка забились и их надо прочистить... кто посоветует как это сделать?

Сверху