[Без флуда] вопрос: 1 или 3 поколение линз ставить? ( а может и 5

Всем вечер добрый) с наступающим) во владике уже уже начать отмечать)

Вопрос следующий - билинзы какого поколения - 1 или 3, а может и 5-ое, поставить в фару Mark 2 100, чтобы не вырезать и не растачивать отражатель?
Читал много тем..кто-то 1 ставит(большинство), кто-то корячит 3й..но не пишет, что подрезал...вот есть сомнения.

Pueblo

New member
Тема интересная, вот только желающих высказать мнение нет((( Такие темы периодически всплывают, много только теоретических доводов, а результатов и отчетов пока ноль.Максимум дают сцылку по продаже кетайских линз и все.

У мну 17 поколение - светят лазерным светом - сжигаютт витцы гетцы и машины ДПС (кроме бмв х-6 - сыкотно)

Lestat

New member
Правильный свет дают линзы 3 поколения. 1 вроде большие сильно...
Все полностью наоборот!
Без каких то подпиливаний, подтачиваний становятся только 1-е поколение. Сейчас его уже не делают. Вместо него другие идут но с такими же размерами. Какое точно не знаю.
У меня стоят первого поколения - свет отличный.

WPservice

New member
в сотые фары влазют ток 1ое поколение.свет америкосовский-ровная линия. 3ие на влазят.насчет 5го не вкурсе.
Все верно, только на первом поколении (1G) не америкосовский свет, а европейский - ступенькой. На 3G галка в право, как на галогене.

Дело в том что все би-линзы рассчитаны на лампы H4 , если цоколь такой , то резать отражатель не надо! Если как у меня стояла D2R , то резать надо т.к. би-линз с таким цоколем нет!

Дело в том что все би-линзы рассчитаны на лампы H4 , если цоколь такой , то резать отражатель не надо! Если как у меня стояла D2R , то резать надо т.к. би-линз с таким цоколем нет!
сильно много заморочек с установкой? у меня тоже D2R

trainex.ru

New member
ДРУГИ ТЕМА БЫЛА УЖЕ - СТАВИТЬ НАДО 5е ПОКОЛЕНИЕ -ОНИ ЛУЧЧЕ ПЕРВОГО, ТАКИЕ ЖЕ ПО РАЗМЕРУ(НО ПО СВЕТУ ХУЖЕ ТРЕТЬЕГО И РЕЗАТЬ НЕ НАДО

Вчера заказал с владика линзы на свой марк (5-го) по каления.через недельку придут,буду устанавливать. 5-е по каление длиннее 1-го на 5 мм. по ширене так же на 5мм больше. (1Gдлина:100мм,ширина80мм.5Gдлина:105мм,ширина:85м м.)

-=Serg=-

New member
какие то проблемы возникали при установки,Как свет? фото с можешь кинуть как выглядит?
проблем никаких, там есть в комплекте направляющее кольцо с тремя выступами, как на лампе Н4, на нем необходимо сточить фиксатор на внутренней поверхности, так как заточены они под леворукую машину, что бы линзу можно было по оси повернуть, горизонт выставить. вот кстати фотоотчет подробный
Установка Биксеноновых линз Марк 100
фару грел строительным феном, положив ее в картонную коробку и проделав дырку для фена.
ВАЖНО!!! фен на фару в коробке не направлять, ну и температуру выставить надо не сильно большую иначе корпус фары можно поплавить.
свет стал в разы лучше и встречку не слепит.
фото скину

Сверху