[Без флуда] Восстановление Toyota Vista sv32

Maxim Zykov

New member
Доброго всем времени суток, владелец Toyota Vista sv32(sv32-0037555)
Два дня назад, Один мерзкий таксист выскочил от обочины ещё и спрятанный за КамАЗом был, итог разбитая(добитая) правая фара, Смято крыло, Оторван бампер.
Так как передний бампер был изначально «Розовый» без одного поворотника и покоцанный, фара правая раздолбана, левое крыло смято, сильного огорчения нет..
Вообщем теперь ремонт, менять оптику, бампер, крылья, Видел в Интернете статью как Vistaвод передел в проминент переднюю часть.
Занимаюсь Заказами с Ebay, Alibaba и могу купить на любых международных Интернет магазинах , посоветуйте какой передок поставить от европеек? Какие подойдут крылья и соответственна оптика в них. На европейские камри большой выбор оптики, и стоят они по 30 баксов за штуку. Только прошу советовать имеющих опыт людей, либо представляющих наверняка совместимость указанных мной деталей

Кстати, имеющие товарищи оптику, крылья, бампер, находящиеся не далеко от города Самары, ну скажем Самарская область + Пограничные, предлагайте(условия) ну очень хочется восстановить данный автомобиль.

d0lfin

New member
меня тоже бил однаждя таксер!
итог морда стоит от 33 висты полностью переварил
крылья передние от промика стоят отличий нет, и оптику воткнуть можно, и капот только кое где подрихтовать надо будет, но если руки ростут прямо, сделать можно, я в висту ставил оптику от промика, менты объязали снять, а так вроде все одинаковые вот промик

вот виста

Miramix1

New member
хм..еще и капот тебе нужен,если ставить шо-нить другое..с целики морду глянь ))

aksakal

New member
я про то что пром евро стал ничего не говорил я не понял вас!
я про то что у меня крылья на висте от промика стоят и оптика стояла задняя.

alextutubalin

New member
единственно из семейства камри вист есть так называемые цептеры они и делались на европу

я про то что пром евро стал ничего не говорил я не понял вас!
я про то что у меня крылья на висте от промика стоят и оптика стояла задняя.
Морды прома и висты можно сказать взаимозаненяемы ))крепление замка капота и крепление фар потребуют доработки и все.

ну вот.. Ясности не какой не получил...
можно по подробней про "цептеры"
крылья подойдут?
А какой ясности ты хочешь?1.нет такого европейца чтобы снял и поставил,2.почему именно европеец?3.к оптике и крыльям, которые ты уже почти купил,надо капот и возможно бампер.4.камри 10 шире примерно на столько же см и тебе их надо будет удалить.5.пофотошопь чутка и посмотри как это будет смотреться-невсегда сближение фар идет на пользу внешнему виду.

MATE

New member
А еще есть виндом10 он же лексус,но там все теже операции что и с камри,только бампер нужен точно.

WRX-77

New member
И по крыльям-возможно колесо будет не по центру арки,т.е. их надо доработать

Сверху