всем привет. такая проблема, ехал по гравийной дороге, дорога ужасная, размытая и колея к тому же... в одном месте вроде не сильно шеркнул днищем... не обратил внимания, поехал дальше.. проехал метров 500 припарковался и пошел по делам.. вышел примерно через час-полтора, завел как обычно, включил заднюю передачу, а она не едит... включаю переднюю, тоже самое... включил перву, тоже не едит... вторую, тоже самое.. вышел обошел машину, увидел тоненькую мокрую линию... заглянул под машину, а там бежит жидкость акп.. (на цвет красноватый оттенок), до дороги меня дотянули на тросе.. метров 600.. очень медленно.. там я уже стоял и ждал эвакуатор, когда грузили подо мной опять лужа приличная... доехали на эвакуаторе до ограды сняли машину, на эвакуаторе тоже лужа... когда смотрел на поддон, такое ощущение что течет как будто из-под него, сзади... теперь вопрос..
мог ли лопнуть поддон от несильного удара? (даже не удар ,а вскользь прошеркало)?
не убил ли я коробку пока вот эти самые 600 метров тянули...?
еще пока ждал эвакуатор, грелся на заведенном двигателе, коробка на нейтрали стояла...
могу ли я сам снять поддон и посмотреть что да как там? куда обратить внимание? как снимается?
и что вообще посоветуете делать в первую очередь??
заранее спасибо за советы
мог ли лопнуть поддон от несильного удара? (даже не удар ,а вскользь прошеркало)?
не убил ли я коробку пока вот эти самые 600 метров тянули...?
еще пока ждал эвакуатор, грелся на заведенном двигателе, коробка на нейтрали стояла...
могу ли я сам снять поддон и посмотреть что да как там? куда обратить внимание? как снимается?
и что вообще посоветуете делать в первую очередь??
заранее спасибо за советы