[Без флуда] Замена передних втулок стабилизатора на 40ке? - Поиск курил, не нашел.

oxygen

New member
Сабж собственно. Судя по всему лонжерон снимать надо? или есть более простой способ? Обычно то они просто снимаются, а здесь че то японские инженеры меня разочаровали.

Сабж собственно. или есть более простой способ? Обычно то они просто снимаются, а здесь че то японские инженеры меня разочаровали.
Ага - ня делов отсверлить сварной шов, отчеканить лонжерон болгаркой, поменять втулки, приварить лонжерон, зашпатлевать покрасить. :)))

ЗЫ
По сабжу: ИМХО ни чего сложного, если самому тяжкло от 200 руб в автосервисах.

ЗЗЫ
ACV40 пошел с 2006, а не 2007 года

ЗЗЗЫ
(без обид, ОК?)

Sashurik2004

New member
Слышь, ты видел хотя бы эту машину снизу? Че ты мне ссылки суешь? я это все и так посмотрел уже.
Жену поучи лучше щи варить. Не было бы проблем не спрашивал бы.
ЗЫ скока дятлов в стране живет - знаю-не знаю - все туда же - взбзднуть что то
ЗЫЫ обиженных в (_!_) о====ОО

Ig0rGV

New member
Сергей, ты б не горячился уж.. здесь не так уж и много машин таких годов как у тебя, в основном много старше.

и в защиту lev2k скажу : нехрен писать в теме что "стабилизатора на " тут люди 40-кой называют кузов sv40-43 сv40, а не как ни ACV40 !!! так что уточнять такое надо или в подписи писать не а может и отношение другое будет и за 7-ой пост тебе нужно красную карточку выдать с ссылкой на правила форума
для таких суровых мужиков нужна ссылка не на japancats а вот такая

удачи

Слышь, ты видел хотя бы эту машину снизу? Че ты мне ссылки суешь? я это все и так посмотрел уже.
Жену поучи лучше щи варить. Не было бы проблем не спрашивал бы.
ЗЫ скока дятлов в стране живет - знаю-не знаю - все туда же - взбзднуть что то
ЗЫЫ обиженных в (_!_) о====ОО
Ты реальный неадэкват и редкий упырь.
Поверь, ты не крут с такой машиной (впрочем как и я).
***** тут палемику устраивать.

Я тебе адын маленький тайна открою: У меня был СВОЙ ЛИЧНЫЙ автосервис, и как меняются втулки на ACV40 я знаю.
Вот два варика (не тебе, а если нормальный чеовек заинтересуется):
1) Возьми маленькую трещётку, короткую головку, WD-40, набор карданчиков и удлинителей - открутишь, если руки, не из ***ы.
2) Если нет инструмента или неполучается: надо просто опустить балку - доступ будет лучше и спокойно открутится, только потом не забудь хорошенько протянуть, а потом через пару дней ещё раз (чтоб не удивлятся "окуда появился стук?").
Удачи в жизни, не будь быдло, в жизни ты бы не осмелился так разговаривать - я уверен.

и в защиту lev2k скажу : нехрен писать в теме что "стабилизатора на " тут люди 40-кой называют кузов sv40-43 сv40, а не как ни ACV40 !!! так что уточнять такое надо или в подписи писать не а может и отношение другое будет и за 7-ой пост тебе нужно красную карточку выдать с ссылкой на правила форума
для таких суровых мужиков нужна ссылка не на japancats а вот такая

удачи
Спасибо, за реальный совет, земляк.

Сверху