[Без флуда] Замена Суппорта радатора (телевизор)

redak

New member
возникло большое сомнение, по замене на тойоте грации "99, какой телевизор поставить

маден ин Тойваня
или
Японо мать

actimel2007

New member
Тайвань.
Хлам с разбора пусть там и остается.

Зы. привозили тайваньские бампера - вполне приличные!

DenisMa

New member
в порядке 2-3 тыш рублей
соответственно Тайвань дышевле..

но хочется все по человечески с делать сам виноват((( лося не угледел

сколько не смотрел, да гумно они, там приличного ничего нет. А хлам с разбора пробегает дольше.
сам ставил? или так, мимо проходил? Просто позиция товарисчей, торгующих б/у з/ч, мне абсолютно понятна - сидеть, впаривать б/ушный фуфел по цене новья и радоваться жизни.

в данном случае - проще потянуть.

выпрямить не сложно. беседовал с костоправами можно, но говорит гумном будет смотреться, и повреждение в центре при закрывание капота шпаклёвка лопнет так как замок капота крепится....((((

Sheriff

New member
Я свою Висту брал у знакомого котстоправа...правит все и всяк, причем отлично, а вот телек выправить на ура не удалось, тоже по центру замят был, тока в наружную сторону, выправил как смог...вроде норм смотрится, а вот капот открывается с трудом, да и на высокой скорости он приподымается теперь на пару сантиметров...так что лучше с разборки или контрактный взять... имхо... сам у себя хочу заменить...

webrude

New member
за такую мелочь базар вести... Тайвань и не парься...
адназначна согласен с dE...
страна-производитель - ещё не показатель... надо в фирмах разбираться... можно ЗЧ взять типа японскую,а она не ахти будет... а можно и Китай взять или Тайвань, а они как родные ходить будут...

сам ставил? или так, мимо проходил? Просто позиция товарисчей, торгующих б/у з/ч, мне абсолютно понятна - сидеть, впаривать б/ушный фуфел по цене новья и радоваться жизни.

+100

я б выпрямил ,это будет лучше чем все заного переваривать,да и повреждений совсем мало.,а на счет шпакли то надо по минимуму стараться ложить и замок настроить правильно,и побольше смазать:)Середина не должна быть жидкой иначе никакая шпакля не выдержит

вечно ты бежишь вперед паровоза, тут конечно тянуть. Насчет остального - эта планка у нас на разборе 500 рублей, может у вас там цены космос, у нас чего не кинься цены на все 300-500рублей на разборе, новье у нас тут никто не берет, разве что только на машины 2006+ годов выпуска, т.к. на разборках их нет или цены не отличаются от нового.
P.S. Я с контрактной машины салон хочу себе перекинуть (вместе с дверями, сиденьями, всеми обшивками, уплотнительными резинками) цена вопроса 4тыс рублей. Салон на доноре как новый, никаких царапин и потертостей + цвет ярче (еще не выцвел).

bogdan_2005

New member
вечно ты бежишь вперед паровоза, тут конечно тянуть. Насчет остального - эта планка у нас на разборе 500 рублей, может у вас там цены космос, у нас чего не кинься цены на все 300-500рублей на разборе, новье у нас тут никто не берет, разве что только на машины 2006+ годов выпуска, т.к. на разборках их нет или цены не отличаются от нового.
P.S. Я с контрактной машины салон хочу себе перекинуть (вместе с дверями, сиденьями, всеми обшивками, уплотнительными резинками) цена вопроса 4тыс рублей. Салон на доноре как новый, никаких царапин и потертостей + цвет ярче (еще не выцвел).
я толь не там живу, толь действительно "мусорохранск"((((

Сверху