вечерком выложугде фото родного?![]()
сколько не смотрел, да гумно они, там приличного ничего нет. А хлам с разбора пробегает дольше.Тайвань.
Хлам с разбора пусть там и остается.
Зы. привозили тайваньские бампера - вполне приличные!
солидаренвыпрямляй
сам ставил? или так, мимо проходил? Просто позиция товарисчей, торгующих б/у з/ч, мне абсолютно понятна - сидеть, впаривать б/ушный фуфел по цене новья и радоваться жизни.сколько не смотрел, да гумно они, там приличного ничего нет. А хлам с разбора пробегает дольше.
+100сам ставил? или так, мимо проходил? Просто позиция товарисчей, торгующих б/у з/ч, мне абсолютно понятна - сидеть, впаривать б/ушный фуфел по цене новья и радоваться жизни.
в данном случае - проще потянуть.
вечно ты бежишь вперед паровоза, тут конечно тянуть. Насчет остального - эта планка у нас на разборе 500 рублей, может у вас там цены космос, у нас чего не кинься цены на все 300-500рублей на разборе, новье у нас тут никто не берет, разве что только на машины 2006+ годов выпуска, т.к. на разборках их нет или цены не отличаются от нового.сам ставил? или так, мимо проходил? Просто позиция товарисчей, торгующих б/у з/ч, мне абсолютно понятна - сидеть, впаривать б/ушный фуфел по цене новья и радоваться жизни.
в данном случае - проще потянуть.
я толь не там живу, толь действительно "мусорохранск"((((вечно ты бежишь вперед паровоза, тут конечно тянуть. Насчет остального - эта планка у нас на разборе 500 рублей, может у вас там цены космос, у нас чего не кинься цены на все 300-500рублей на разборе, новье у нас тут никто не берет, разве что только на машины 2006+ годов выпуска, т.к. на разборках их нет или цены не отличаются от нового.
P.S. Я с контрактной машины салон хочу себе перекинуть (вместе с дверями, сиденьями, всеми обшивками, уплотнительными резинками) цена вопроса 4тыс рублей. Салон на доноре как новый, никаких царапин и потертостей + цвет ярче (еще не выцвел).